为什么安装时要用800*600分辨率

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
hackem
帖子: 258
注册时间: 2006-10-19 21:42
来自: inside
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么安装时要用800*600分辨率

#1

帖子 hackem » 2006-11-17 18:41

为什么安装时要选800*600的分辨率?
我是从安装教程里看的
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 goldfox_79 » 2006-11-17 18:44

??
头像
hackem
帖子: 258
注册时间: 2006-10-19 21:42
来自: inside
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 hackem » 2006-11-17 21:33

wiki里的这篇文章里为什么要选800*600
http://wiki.ubuntu.org.cn/Ubuntu6.06Install
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-18 4:31

没有必要啊。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#5

帖子 xiehuoli » 2006-11-18 8:51

一般是选择1024X768吧
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-18 9:14

随便你,只是一个建议!
demondad
帖子: 5
注册时间: 2006-06-08 19:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

可能是怕刷新率太高吧?

#7

帖子 demondad » 2006-11-18 18:44

可能是怕刷新率太高吧?
挺大的分辨率再加上挺大的刷新率,你的显示器多少钱?这么能抗?
HadesEnduos
帖子: 193
注册时间: 2005-12-27 14:05
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 可能是怕刷新率太高吧?

#8

帖子 HadesEnduos » 2006-11-21 3:12

一般选默认就可以啊。
非要进行选择的我也没碰到过。
我只碰到过选哪个都没用的情况,我的本本就是这样,要自己配置才行。
..::Outstanding people always stand out::..

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Kinston DDR400 512MB SS * 2
ASUS A8V Deluxe Wireless Edition - VIA K8T800PRO
Dataland AIW 9800SE - ATI Technologies Inc R350 AH [Radeon 9800]
xigs
帖子: 1
注册时间: 2006-11-22 12:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 xigs » 2006-11-22 12:02

我每次装UBUNTU,不选分辨率的话,总是自动给我设成1920*1440的分辨率,晕哦。
回复

回到 “老旧版本支持”