当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
帖子发表于 : 2011-02-14 16:30 

注册: 2009-05-13 9:02
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
是怎么回事呢?
怎么修复?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
帖子发表于 : 2011-02-14 17:00 
头像

注册: 2009-11-16 0:30
帖子: 328
地址: sh
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新装一下,或者换fcitx吧!!


_________________
只有历经,才能懂得!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
帖子发表于 : 2011-02-14 17:00 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
重启或者注消一次


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
帖子发表于 : 2011-02-14 17:08 

注册: 2009-05-13 9:02
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启没用
重装还没考虑

补充:
输入法还是可以用
就是那个“拼”变成了圈圈一杠的符号
看着不爽啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
帖子发表于 : 2011-02-14 17:16 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
mojx 写道:
重启没用
重装还没考虑

补充:
输入法还是可以用
就是那个“拼”变成了圈圈一杠的符号
看着不爽啊

以前就有这BUG,重启一下就好了。看来你人品不好,看着不爽重装IBUS或者换民FCITX都行


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
帖子发表于 : 2011-02-14 17:44 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17330
系统: Arch+gnome
送出感谢: 44
接收感谢: 11
代码:
sudo apt-get install fcitx


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译