使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mojx
帖子: 3
注册时间: 2009-05-13 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠

#1

帖子 mojx » 2011-02-14 16:30

使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠
是怎么回事呢?
怎么修复?
头像
jimmyxu
帖子: 328
注册时间: 2009-11-16 0:30
来自: sh
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠

#2

帖子 jimmyxu » 2011-02-14 17:00

重新装一下,或者换fcitx吧!!
只有历经,才能懂得!!
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠

#3

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-14 17:00

重启或者注消一次
mojx
帖子: 3
注册时间: 2009-05-13 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠

#4

帖子 mojx » 2011-02-14 17:08

重启没用
重装还没考虑

补充:
输入法还是可以用
就是那个“拼”变成了圈圈一杠的符号
看着不爽啊
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠

#5

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-14 17:16

mojx 写了:重启没用
重装还没考虑

补充:
输入法还是可以用
就是那个“拼”变成了圈圈一杠的符号
看着不爽啊
以前就有这BUG,重启一下就好了。看来你人品不好,看着不爽重装IBUS或者换民FCITX都行
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17365
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 使用拼音输入法时,原本上部面板输入法那里应该有个“拼”字,现在变成了红圈圈加一杠

#6

帖子 速腾1994 » 2011-02-14 17:44

代码: 全选

sudo apt-get install fcitx
回复

回到 “老旧版本支持”