没得特效了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

没得特效了

#1

帖子 Sunmover » 2011-02-17 1:50

刚刚更新完重启后就没有特效了,以前compiz特效都已经安装/配置好了。但是现在(更新后)什么3D神马的都没得了。
打开compiz设置管理器可以打开但是无法设置,fusion-icon也无法启动。。。


刚刚出现一个很奇怪的事,启动后居然提示当前内核不支持iptables!!!真实令人震惊,大家看看是不是真有这回事。

代码: 全选

uname -a
Linux sunmover-laptop 2.6.35-27-generic #47-Ubuntu SMP Fri Feb 11 21:01:29 UTC 2011 i686 GNU/Linux
请问:
怎样修复这些问题?谢谢!
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 没得特效了

#2

帖子 lainme » 2011-02-17 9:51

走得太快了……

如果换了旧内核就没问题,可以考虑报BUG
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 没得特效了

#3

帖子 jtshs256 » 2011-02-17 10:24

呃,我还特地没把iptables编进内核…… :em06
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 没得特效了

#4

帖子 Sunmover » 2011-02-17 11:16

悲剧,显卡驱动似乎挂掉了,没法重装。。。
driver.png
回复

回到 “老旧版本支持”