当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在ubuntu下如何安装卸载一个软件!!!
帖子发表于 : 2005-09-21 10:59 

地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装上QQ了发现要装jre,搜了一下发现大家都装jdk。

在公社那边找到了Gcj java applet插件,但是不会装。

它说明我不知道什么意思,哪位大哥高速我完整的命令。

我已经将软件解压至/OPT目录了,但是不会安装命令。

引用:
Gcj java applet插件
类别:网络工具 上传时间:2005-09-10
版本: 大小:455.93 Kb
提交者:zhuangxy 得分: 58% 好
下载次数:37
相关网址:
简短描述:
gcj java applet的web browser 插件,可替代jre

安装步骤:
./configure
make
make install

最后由 18260 编辑于 2005-09-21 11:04,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-21 11:02 

还有可以顺便说说如何彻底卸载一个软件么?

如果直接从目录删除文件,能不能彻底删除干净?会不会还有什么类似WIN的注册表之类的,注册文件也要删除。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-21 11:04 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 127
sudo apt-get install sun-j2re1.5

使用新立得安装和删除。

系统 -> 系统管理 -> 新立得软件包管理器

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-21 11:16 

oneleaf 写道:
sudo apt-get install sun-j2re1.5

使用新立得安装和删除。

系统 -> 系统管理 -> 新立得软件包管理器

这个apt-get install sun-j2re1.5 好像都装不了。试了几次都是找不到文件的。

论坛也搜了一下发现大家也都是找不到文件。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-21 18:46 

对阿,apt-get install sun-j2re1.5没有用呀
源里好像都没有呀
我很奇怪大家都是怎么装上去的?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-21 18:49 
头像

今天一叶兄已经更新了

可以下载j2re了

我刚刚测试完

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 22:06 

大哥啊,我是在SERVER下哦,哪里有什么新立得可以选呢?全是字符哦!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 22:27 
头像

myneo 写道:
大哥啊,我是在SERVER下哦,哪里有什么新立得可以选呢?全是字符哦!

这个是在命令行下输入的-_-!!!

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。