[问题]init 3不照?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
winson
帖子: 48
注册时间: 2006-07-11 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]init 3不照?

#1

帖子 winson » 2006-11-18 13:50

想进入纯命令行模式,不启动X
可是init 3不照
设置问题?怎么改?
hero2000
帖子: 12
注册时间: 2006-11-17 14:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hero2000 » 2006-11-18 14:06

如果是610,我还没试出来。新的610用了upstart,我按网上说的几个改了都不成功。

606的,你将/etc/rc2.d,rc3.d/S13gdm这个链接删了就可以了。要改initdefault到/etc/inittab里。缺省是level 2,删掉rc2.d里的S13gdm也是可以进字符的
头像
sinoyster
帖子: 958
注册时间: 2005-10-16 13:24
来自: 四川成都
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 sinoyster » 2006-11-18 14:10

sudo apt-get install sysv-rc-conf
sudo sysv-rc-conf
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 goldfox_79 » 2006-11-18 14:11

楼主合肥人?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-18 14:13

把gdm服务关了,要用的时候再startx好了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
回复

回到 “老旧版本支持”