Update的内容能直接下载安装吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rockrong

Update的内容能直接下载安装吗?

帖子 rockrong » 2006-05-29 20:37

如题~还有,如何装呢?
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-05-29 20:45

放弃这个念头吧……
自己下,你会累死的。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
tt7646

帖子 tt7646 » 2006-05-29 21:40

可以。

你下载到哪里。就用终端进去。然后 dbpg -i *.deb
659one

帖子 659one » 2006-05-30 8:03

请问这个命令,默认的保存目录是哪个????

wget -c ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/poo ... 0_i386.deb
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-05-30 8:05

当前目录
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
659one

帖子 659one » 2006-05-30 8:39

还有一个问题:下载缓存文件是哪个目录???

搜索了一下,知道了
缓存在哪里?
/var/cache/apt/archive
上次由 659one 在 2006-05-30 11:14,总共编辑 1 次。
celeron 400
i810e2
20gb
256mb

ubuntu DESKTOP 6.06
659one

帖子 659one » 2006-05-30 9:22

karron 写了:放弃这个念头吧……
自己下,你会累死的。
我现在就是这样,因为是初学,台式机,没有网络(单机),只有上班的地方有宽带,所以都是载回去安装.

需要什么就装什么,没关系.

到时学得差不多了,就把我的本本也装上UBUNTU.
celeron 400
i810e2
20gb
256mb

ubuntu DESKTOP 6.06
头像
Element

帖子 Element » 2006-05-30 13:10

659one 写了:
karron 写了:放弃这个念头吧……
自己下,你会累死的。
我现在就是这样,因为是初学,台式机,没有网络(单机),只有上班的地方有宽带,所以都是载回去安装.

需要什么就装什么,没关系.

到时学得差不多了,就把我的本本也装上UBUNTU.
好办法,无网络就要这样学习。
其实当初该下载个DVD版的,软件里面全有,不用网络。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N