当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]运行apt-get后,重启机器后没有面板,怎么解决?
帖子发表于 : 2006-11-19 13:01 

注册: 2006-11-19 12:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装机后按照wiki上的快速设置进行设置
运行完apt-get和update后
重启机器后,输入用户名和密码后,
进入系统,什么也没有了,只是个空白。
按照常见问题的解决办法,重启机,还是如此。点击鼠标左或右键,没有任何反映

不知道有人装机后,遇到过这样的问题吗?如何解决?

谢谢!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 13:15 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
试一下$gnome-panel


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 13:25 

注册: 2006-11-19 12:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能说的详细一些吗
在哪里执行$gnome-panel


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 13:36 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
他进gdm后什么都没有了,你还让他用终端?


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 17:43 

注册: 2006-11-19 17:39
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入recovery模式 ,用 sudo apt-get install gnome

我的就是这样子恢复的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 20:44 
头像

注册: 2007-04-14 0:41
帖子: 146
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
goldfox_79 写道:
试一下$gnome-panel

我的跟lz的情况一样,不过这次能进去了,桌面上有个小小的对话框,任务栏显示的名称是gnome-panel,请问如何设置?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:zhF6k6offb1 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译