关于安装windows7和ubuntu双系统

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
shenjy302
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于安装windows7和ubuntu双系统

帖子 shenjy302 » 2011-02-26 6:58

首先感谢你能来看看我的问题
我现在有WIN7,想装ubuntu。
1我一般就是用ubuntu来上网,文档编辑,编程,玩。我在7下面下载电影之类的,在ubuntu下面播放,那么我分区是不是不需要home了?
2我打算用15G大家说够么?2G内存的,分区怎么分比较好。
谢谢你!
头像
yangsos123
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 关于安装windows7和ubuntu双系统

帖子 yangsos123 » 2011-02-26 7:10

home什么的主要就是配置文件,如果说你把文件都下在7的分区里面,也可以考虑不要。。就是重装系统什么的要重新配置==
15G,如果只用常规软件且不往里面塞东西足矣。

代码: 全选

Art is always explosion~~
[/b][/u]
http://allenalan.wordpress.com/
====Allen Alan=====
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-26 9:13

15G。。。。这么抠门
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2011-02-26 9:20

1...ok...
2...ok...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]

回到 “老旧版本支持”