从给力壁纸上找的一个shell脚本文件,求脚本大神帮忙修改

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bsx1990

从给力壁纸上找的一个shell脚本文件,求脚本大神帮忙修改

帖子 bsx1990 » 2011-02-24 13:25

代码我贴在了http://code.bulix.org/c82myz-79444上
在我这运行时显示403错误,请教了IRC上的jyf1987大神,他告诉我脚本里面有一句错误,需要把后缀名做小写处理,大约如下:
IMG_TYPE=`cat $CONFIG_DIR/format.api | grep REQ_RESULT_END | cut -d'[' -f 1 | cut -d':' -f 2 | tr '[A-Z]' '[a-z]'`
这句话下的107行需要加语句,把大写改成小写。
我不知道怎么改,所以想在这请懂的人帮帮忙。
redlhl

Re: 从给力壁纸上找的一个shell脚本文件,求脚本大神帮忙修改

帖子 redlhl » 2011-02-24 19:27

经测试,贴出来的代码完全没问题
bsx1990

Re: 从给力壁纸上找的一个shell脚本文件,求脚本大神帮忙修改

帖子 bsx1990 » 2011-02-24 23:07

redlhl 写了:经测试,贴出来的代码完全没问题
可是在我这里显示403错误,这是怎么回事啊?
如下:
xrandr: Failed to get size of gamma for output default
xrandr: Failed to get size of gamma for output default
–2011-02-09 14:54:01– http://api.wordsmotivate.me/WallpaperFormat.php
正在解析主机 api.wordsmotivate.me… 97.74.215.143
正在连接 api.wordsmotivate.me|97.74.215.143|:80… 已连接。
已发出 HTTP 请求,正在等待回应… 403 Forbidden
2011-02-09 14:54:22 错误 403:Forbidden。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-02-25 8:55

403。 lol
那是网络错误提示啊。
● 鸣学
bsx1990

帖子 bsx1990 » 2011-02-26 11:23

eexpress 写了:403。 lol
那是网络错误提示啊。
我只是想使用那个文件……网络上的图片倒是天天更新,我觉得是他写的程序或者我的Ubuntu有问题吧