请问出现这个提示是怎么了,谢谢!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
cg8722569
帖子: 17
注册时间: 2011-02-20 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问出现这个提示是怎么了,谢谢!

#1

帖子 cg8722569 » 2011-02-26 22:40

sendpix0.jpg
在更新的时候,老提示这个不知是怎么了,请大家指点一下,谢谢!
levee
帖子: 3030
注册时间: 2009-10-03 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!

#2

帖子 levee » 2011-02-26 22:46

不是已经提示了么,把安装盘放进光驱。
头像
Dim
帖子: 640
注册时间: 2009-04-06 15:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!

#3

帖子 Dim » 2011-02-26 22:51

你在软件源把光盘去了,就不会了。
,
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12673
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!

#4

帖子 daf3707 » 2011-02-26 23:50

就是你这个提示窗口的后面,下面,把光盘那里的勾去掉就可以了。
头像
cg8722569
帖子: 17
注册时间: 2011-02-20 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!

#5

帖子 cg8722569 » 2011-02-27 11:26

之前提示错误时,我吧安装光盘放进去是没用的,3,4楼的朋友说的对,我吧软件源里的光盘去掉后就可以了!谢谢你们大家的提示!
头像
smallapple
论坛版主
帖子: 7867
注册时间: 2009-03-28 15:12
送出感谢: 0
接收感谢: 19 次

Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!

#6

帖子 smallapple » 2011-02-27 11:35

要是把DVD版的放进去就有用了 :em04
回复

回到 “老旧版本支持”