当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!
帖子发表于 : 2011-02-26 22:40 
头像

注册: 2011-02-20 18:28
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 94.07 KiB | 被浏览 1228 次 ]


在更新的时候,老提示这个不知是怎么了,请大家指点一下,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!
帖子发表于 : 2011-02-26 22:46 

注册: 2009-10-03 23:31
帖子: 3030
送出感谢: 1
接收感谢: 14
不是已经提示了么,把安装盘放进光驱。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!
帖子发表于 : 2011-02-26 22:51 
头像

注册: 2009-04-06 15:03
帖子: 640
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你在软件源把光盘去了,就不会了。


_________________
,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!
帖子发表于 : 2011-02-26 23:50 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12648
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
就是你这个提示窗口的后面,下面,把光盘那里的勾去掉就可以了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!
帖子发表于 : 2011-02-27 11:26 
头像

注册: 2011-02-20 18:28
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前提示错误时,我吧安装光盘放进去是没用的,3,4楼的朋友说的对,我吧软件源里的光盘去掉后就可以了!谢谢你们大家的提示!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问出现这个提示是怎么了,谢谢!
帖子发表于 : 2011-02-27 11:35 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
要是把DVD版的放进去就有用了 :em04


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译