[问题]Ubuntu 32Bit 与 64Bit 有什么不同呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
jiant
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Ubuntu 32Bit 与 64Bit 有什么不同呢?

帖子 jiant » 2006-11-19 23:24

Ubuntu 32Bit 与 64Bit 有什么不同呢?为何 32Bit 有 5片 CD 64Bit 只有 3片呢?
还有
那个比较多支援?两者有什么不同?

除了一个是 32Bit 一个是 64Bit?

界面是不是一样?
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 goldfox_79 » 2006-11-19 23:52

一个给32位CPU用,另一个给64位CPU用
jiant

帖子 jiant » 2006-11-20 20:14

goldfox_79 写了:一个给32位CPU用,另一个给64位CPU用
这个我知道...我是想问为什么32Bit 的有 5片CD 而 64Bit 只有 3片 CD?
是不是操作系统各一片 CD?(64Bit 及 32Bit)其余的 CD 是应用程式?

顺便问一下
Ubuntu 可以安装在 NTFS 分区吗?
头像
goldfox_79
联系:

帖子 goldfox_79 » 2006-11-20 20:16

5片,3片?哪里?是说免费发放光盘吗?

NTFS的,不成!
koa

帖子 koa » 2006-11-20 22:45

就是看你的CPU是32位的还是64位的啦~~
CPU32位和64位是不同的。
jiant

帖子 jiant » 2006-11-20 23:23

goldfox_79 写了:5片,3片?哪里?是说免费发放光盘吗?

NTFS的,不成!
我是从网上定购免费的 Ubuntu 。它寄来的。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-21 1:16

你自己订了多少,就给你多少啊。每张光盘都一样。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-21 9:26

CPU类型的不同!
jiant

帖子 jiant » 2006-11-21 21:01

zhuqin_83 写了:你自己订了多少,就给你多少啊。每张光盘都一样。
我订一套 10片 CD 包括 32Bit , 64Bit,及 MAC 版。
头像
goldfox_79
联系:

帖子 goldfox_79 » 2006-11-21 21:09

jiant 写了:
goldfox_79 写了:5片,3片?哪里?是说免费发放光盘吗?

NTFS的,不成!
我是从网上定购免费的 Ubuntu 。它寄来的。
每种类型的CD都只有一张,这个5张、3张是说一次给你5套、3套
jiant

帖子 jiant » 2006-11-21 22:31

Ubuntu 可以在那个分区安装?NTFS, FAT32 可以吗?还有那个分区可以呢?
还有
假如要安装 64Bit 的 Ubuntu 该安装在那个分区?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-22 0:39

自己用安装光盘格式化。
强烈不推荐fat32,另外ntfs是无法写入的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
jiant

帖子 jiant » 2006-11-22 20:32

zhuqin_83 写了:自己用安装光盘格式化。
我想 Dual Boot Windows 及 Ubuntu 该格式化成什么假如不是 FAT32?
头像
Quenho

帖子 Quenho » 2006-11-23 0:58

头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-23 2:29

jiant 写了:
zhuqin_83 写了:自己用安装光盘格式化。
我想 Dual Boot Windows 及 Ubuntu 该格式化成什么假如不是 FAT32?
我推荐reiserfs,性能最好。
当然,win是看不到lin的分区的,除非装一些软件,似乎很少,基本上不可写入。
如果你要共享,那么可以划一个fat32的区。

回到 “老旧版本支持”