为什么汉化不了呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ubuntunan
帖子: 2
注册时间: 2011-03-01 16:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么汉化不了呢?

#1

帖子 ubuntunan » 2011-03-01 16:37

为什么在汉化的时候,安装好了语言包,输入法也该城中文了,但是在语言支持項里的language只有english和english(hongkong),下面还有输入法,但是都是灰色的,现实不了阿!现在只有桌面上只有时间哪一项里是三月,但是依然显示了application、places、system。现在就是改不了语言阿……焦急等待!
附件
Screenshot.png
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 为什么汉化不了呢?

#2

帖子 leeaman » 2011-03-01 16:42

你要更新一下源....
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 为什么汉化不了呢?

#3

帖子 eexpress » 2011-03-01 16:53

不是有install/remove language的选择?
● 鸣学
ubuntunan
帖子: 2
注册时间: 2011-03-01 16:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么汉化不了呢?

#4

帖子 ubuntunan » 2011-03-01 17:06

eexpress 写了:不是有install/remove language的选择?
对阿,弄过了阿……
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 为什么汉化不了呢?

#5

帖子 tenzu » 2011-03-01 17:09

按2L说的做
更新,添加中文支持,重启,session language里面选中文
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 为什么汉化不了呢?

#6

帖子 leeaman » 2011-03-01 17:11

你要更新源...看看快速设置指南阿...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
大宝
帖子: 2869
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 为什么汉化不了呢?

#7

帖子 大宝 » 2011-03-02 13:14

CN99 的源~
jtshs256
论坛版主
帖子: 22323
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 为什么汉化不了呢?

#8

帖子 jtshs256 » 2011-03-02 13:17

把下面的往上拖……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 为什么汉化不了呢?

#9

帖子 Sunmover » 2011-03-03 10:59

LZ还没解决??
就是添加下中文嘛,然后把中文拖到最上面就OK了。。。
回复

回到 “老旧版本支持”