[分享] 发现回收站没有“还原”之类的按钮

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ti8er
帖子: 497
注册时间: 2006-10-18 8:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

[分享] 发现回收站没有“还原”之类的按钮

#1

帖子 ti8er » 2006-11-20 8:26

请问我怎么还原在回收站的文件?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-20 8:39

cp
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2006-11-20 9:03

KDE里面是有的,gnome里面就不清楚了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 oliver » 2006-11-20 9:08

这个功能我还觉得是鸡肋,是麻烦呢 :lol: 在windows下删除了文件我生怕操作错误又“还原”回去了,例如我从一堆mp3文件里面挑选出重复的删除掉了,结果不小心又还原回去了,真要郁闷了(如果不想删除,大可剪切粘贴回去)
ti8er
帖子: 497
注册时间: 2006-10-18 8:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#5

帖子 ti8er » 2006-11-20 9:27

这个功能我还觉得是鸡肋,是麻烦呢 Laughing 在windows下删除了文件我生怕操作错误又“还原”回去了,例如我从一堆mp3文件里面挑选出重复的删除掉了,结果不小心又还原回去了,真要郁闷了(如果不想删除,大可剪切粘贴回去)
要是还原不好用,那干脆也不要回收站得了。
我觉得回收站的一个功能,就是先放不清楚要不要的东西,过了一段时间再清空掉;要是出了问题还原一下就好嘛。要是这些东西多了,哪里还记得它原来放在什么位置的?没还原感觉不方便。
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 oliver » 2006-11-20 9:42

我们使用习惯不同 :D 我要丢的东西基本上都是很确定的,例如我习惯将照片先从记忆棒拷贝到桌面,然后全部上传到flickr后再将他们全部删除。(我的硬盘资料丢失过一回,计算机坏掉几回,例如现在还在南京维修中,所以我的计算机上重要资料基本没有)。
上次由 oliver 在 2006-11-20 11:57,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-11-20 10:40

到官方提申请。 :lol:
● 鸣学
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#8

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-20 11:48

我从来都是shift+delete的,从来没有后悔过。
win下这样,lin也这样。对我来说,回收站没有太大用处。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
leec0621
帖子: 150
注册时间: 2006-11-12 10:17
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 leec0621 » 2006-11-20 21:36

晕~和楼长的习惯一样~~不过我要是想还原的话,在win下就得用final data,linux下还不知道要怎么恢复~~
purewind
帖子: 452
注册时间: 2006-11-18 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 purewind » 2006-11-21 8:48

要永远觉得自己不够小心才对,这个功能还是应该有的
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 karron » 2006-11-21 9:13

那就用kde吧,kde有.或者到gnome的网站上提出申请,要求增加这个功能.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-21 9:31

不就是拖动回去吗?
有总比没有好多了!
回复

回到 “老旧版本支持”