当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享] 发现回收站没有“还原”之类的按钮
帖子发表于 : 2006-11-20 8:26 

注册: 2006-10-18 8:48
帖子: 497
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
请问我怎么还原在回收站的文件?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 8:39 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
cp


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 9:03 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
KDE里面是有的,gnome里面就不清楚了.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 9:08 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个功能我还觉得是鸡肋,是麻烦呢 :lol: 在windows下删除了文件我生怕操作错误又“还原”回去了,例如我从一堆mp3文件里面挑选出重复的删除掉了,结果不小心又还原回去了,真要郁闷了(如果不想删除,大可剪切粘贴回去)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 9:27 

注册: 2006-10-18 8:48
帖子: 497
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
这个功能我还觉得是鸡肋,是麻烦呢 Laughing 在windows下删除了文件我生怕操作错误又“还原”回去了,例如我从一堆mp3文件里面挑选出重复的删除掉了,结果不小心又还原回去了,真要郁闷了(如果不想删除,大可剪切粘贴回去)


要是还原不好用,那干脆也不要回收站得了。
我觉得回收站的一个功能,就是先放不清楚要不要的东西,过了一段时间再清空掉;要是出了问题还原一下就好嘛。要是这些东西多了,哪里还记得它原来放在什么位置的?没还原感觉不方便。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 9:42 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们使用习惯不同 :D 我要丢的东西基本上都是很确定的,例如我习惯将照片先从记忆棒拷贝到桌面,然后全部上传到flickr后再将他们全部删除。(我的硬盘资料丢失过一回,计算机坏掉几回,例如现在还在南京维修中,所以我的计算机上重要资料基本没有)。


最后由 oliver 编辑于 2006-11-20 11:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 10:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
到官方提申请。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 11:48 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
我从来都是shift+delete的,从来没有后悔过。
win下这样,lin也这样。对我来说,回收站没有太大用处。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 21:36 
头像

注册: 2006-11-12 10:17
帖子: 150
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕~和楼长的习惯一样~~不过我要是想还原的话,在win下就得用final data,linux下还不知道要怎么恢复~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 8:48 

注册: 2006-11-18 15:40
帖子: 452
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要永远觉得自己不够小心才对,这个功能还是应该有的


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 9:13 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就用kde吧,kde有.或者到gnome的网站上提出申请,要求增加这个功能.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 9:31 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不就是拖动回去吗?
有总比没有好多了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译