没人发,我来发个~qq2010 pidgin 0.6版

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

没人发,我来发个~qq2010 pidgin 0.6版

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-03 22:20

http://code.google.com/p/libqq-pidgin/downloads/list
06版。。。已经能显示QQ群和正常聊天了~ :em03
感谢作者啊 :em11
有deb包....其实把deb包里的libqq.la 和libqq.so文件提出来。放到/usr/lib/purple-2/ 就行了~ :em06
头像
zhuangxiaomeng
系统: Win10 + Debian11
联系:

Re: 没人发,我来发个~qq2010 pidgin 0.6版

帖子 zhuangxiaomeng » 2011-03-03 22:30

:em02 这两天qq2010很火阿 :em03
头像
gbcwbz

Re: 没人发,我来发个~qq2010 pidgin 0.6版

帖子 gbcwbz » 2011-03-03 23:06

不知道将来会不会支持图片接收,别人发过来的图片不能显示
头像
semihuman

帖子 semihuman » 2011-03-03 23:12

多谢,试试~~刚把pidgin卸了,再装上去 :em06

试了一下,QQ群只显示了三个,好友都跑一个组里了,崩溃。。。 :em20
Ubuntu 11.04
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-03 23:35

semihuman 写了:多谢,试试~~刚把pidgin卸了,再装上去 :em06

试了一下,QQ群只显示了三个,好友都跑一个组里了,崩溃。。。 :em20
不是吧。。。我10个群都很正常 :em20
lubcat

帖子 lubcat » 2011-03-04 1:11

semihuman 写了:多谢,试试~~刚把pidgin卸了,再装上去 :em06

这还不得热闹了...
前.友和前前.友和现.友一起聊天..自己啥感觉啊.. :em04
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2011-03-04 1:14

.la可以不要。只要*.so
thorne

帖子 thorne » 2011-03-04 12:05

pidgin 版本有要求不?

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
thorne

帖子 thorne » 2011-03-04 12:38

组没有了

Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
thorne

帖子 thorne » 2011-03-04 12:59

可惜kopete的支持还是那样

love_ai88

帖子 love_ai88 » 2011-03-04 13:10

我觉得web qq用的蛮好的
Acer Aspire 4738G
i5,6370M,2G,500G
Ubuntu 11.04
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2011-03-04 13:52

图片我无所谓。不被带去安全中心的话,可以考虑给bitlbee加上,免得webqq载入慢死
头像
liuerfire

帖子 liuerfire » 2011-03-04 14:26

我也是......
我是要成为海贼王的男人!
个人博客
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2011-03-04 21:28

很好,對於我這個沒有分組又沒有群的人來說實在是太完美了
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
头像
dangxb

帖子 dangxb » 2011-03-05 10:49

WEBQQ :em11