新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
hudief8
帖子: 5
注册时间: 2011-03-06 11:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#1

帖子 hudief8 » 2011-03-06 11:07

如题 放入光盘 设置启动首选项为cd rom 但是进不去 茫然
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#2

帖子 cnkilior » 2011-03-06 11:24

请去远景论坛获得windows相关技术支持。
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#3

帖子 hcym » 2011-03-06 11:26

bot调戏我们
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
dingjunhui
帖子: 33
注册时间: 2010-07-28 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#4

帖子 dingjunhui » 2011-03-06 11:32

不用管ubuntu,先在bios里设置光盘启动(如果这都不会真的帮不了你了),然后用win7盘安装就行,到了分区那一步把ubuntu删了就可以了,然后再分区,安装就可以了
hudief8
帖子: 5
注册时间: 2011-03-06 11:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#5

帖子 hudief8 » 2011-03-06 11:32

hcym 写了:bot调戏我们
你会吗 我很茫然
hudief8
帖子: 5
注册时间: 2011-03-06 11:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#6

帖子 hudief8 » 2011-03-06 11:35

dingjunhui 写了:不用管ubuntu,先在bios里设置光盘启动(如果这都不会真的帮不了你了),然后用win7盘安装就行,到了分区那一步把ubuntu删了就可以了,然后再分区,安装就可以了

设置了 但是读不出盘 等待了一会 就进入ub了
dingjunhui
帖子: 33
注册时间: 2010-07-28 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#7

帖子 dingjunhui » 2011-03-06 11:42

连盘都读不出那要怎么装,这是第一步,不是电脑问题就是设置问题,跟ubuntu没关系,自己再试试看
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#8

帖子 速腾1994 » 2011-03-06 11:43

e,不是bot
开机按f2
中途出现anykey ....cd时请猛击键盘
e21
帖子: 641
注册时间: 2008-01-24 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#9

帖子 e21 » 2011-03-06 11:44

你的光盘有问题吧,换一个盘试。
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#10

帖子 速腾1994 » 2011-03-06 11:44

10.04?自带的?嘛型号?
hudief8
帖子: 5
注册时间: 2011-03-06 11:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#11

帖子 hudief8 » 2011-03-06 12:26

速腾1994 写了:e,不是bot
开机按f2
中途出现anykey ....cd时请猛击键盘
怎么装了之后,400多G硬盘不知道去哪里了
怎么回事啊
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#12

帖子 daf3707 » 2011-03-06 12:33

装好了,进磁盘管理器,把其他的未用的分区格式化一下,分配一下盘符就行了
hudief8
帖子: 5
注册时间: 2011-03-06 11:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#13

帖子 hudief8 » 2011-03-06 12:42

daf3707 写了:装好了,进磁盘管理器,把其他的未用的分区格式化一下,分配一下盘符就行了

主分区未分配 400多G现在是压缩卷 该怎么操作
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#14

帖子 速腾1994 » 2011-03-06 12:50

您的电脑您做主 :em11
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 新买一个台式机,宏基的 自带 ubuntu10.4 想换成win7 有盘 不会操作

#15

帖子 Sunmover » 2011-03-06 13:43

:em01
回复

回到 “老旧版本支持”