工作区转换器的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lt0605
帖子: 3
注册时间: 2011-03-06 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

工作区转换器的问题

#1

帖子 lt0605 » 2011-03-06 19:41

昨天刚下载了ubuntu,玩了一天特效,现在遇到一个让人很郁闷的问题。向高手求教。
我不知道安装了什么软件之后,现在我鼠标右击电脑右下角的那个工作区转换器,弹出多对话框现在只有帮助和关于两个选项,不知道这是什么原因,怎么解决?
附件
sendpix5.jpg
sendpix5.jpg (44.57 KiB) 查看 2039 次
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 工作区转换器的问题

#2

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-06 19:54

你把它锁定了。。应该是tweak干的 :em04
lt0605
帖子: 3
注册时间: 2011-03-06 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 工作区转换器的问题

#3

帖子 lt0605 » 2011-03-06 20:59

那怎么解决呢??
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 工作区转换器的问题

#4

帖子 daf3707 » 2011-03-06 21:03

在tweak里面,把“完全锁定面板”解除
lt0605
帖子: 3
注册时间: 2011-03-06 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 工作区转换器的问题

#5

帖子 lt0605 » 2011-03-06 21:18

可我电脑没有装tweak。。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 工作区转换器的问题

#6

帖子 daf3707 » 2011-03-08 17:01

lt0605 写了:可我电脑没有装tweak。。
那就手动用gconf-editer
回复

回到 “老旧版本支持”