我每次用FIREFOX打开的时候总是解析主机是怎么回事???

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
疯狂的轮圈
帖子: 1
注册时间: 2006-11-19 7:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我每次用FIREFOX打开的时候总是解析主机是怎么回事???

#1

帖子 疯狂的轮圈 » 2006-11-20 22:06

如题,每次都要解析主机10到20秒才能开始打开网页.但是在WIN下面没有这个问题~~~~~~~~~~~~~~~~
是用的是电信的宽带
sanebaby
帖子: 227
注册时间: 2006-09-23 6:27
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 sanebaby » 2006-11-21 14:11

设置DNS
在网络设置中加入你附近的电信DNS服务器的IP就行了
回复

回到 “老旧版本支持”