当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Arch 用gnome-unstable更新之后,如何启动?
帖子发表于 : 2011-03-09 3:55 
头像

注册: 2006-08-16 10:36
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用gnome-unstable更新了一下,gnome-shell, gnome-desktop 2.9xxx, 都装上了.

如何启动呢?

是这样的么? : gnome-shell --replace

想尝试一下gnome3 和 gnome-shell, 可是直接更新完之后好像没有什么效果.

求指导!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Arch 用gnome-unstable更新之后,如何启动?
帖子发表于 : 2011-03-09 9:02 
头像

注册: 2006-08-16 10:36
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
高手快来啊~
:em11

我想明确的是用gnome-unstable之后,

只要 gnome-shell --replace 就可以了,

还是需要作一些其它的设置。

刚接触arch不是很了解啊,高手指点


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Arch 用gnome-unstable更新之后,如何启动?
帖子发表于 : 2011-03-09 9:38 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
先要登出gnome2,然后重新进gdm。不知道你gnome-session 是否已经更新到最新。
如果是那么应该会自动启动gnome-shell。当然你自己定制的会话可能也需要你去手动 gnome-shell --replace。
新的 gdm可能会崩溃。也可能进不去gnome3桌面。


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Arch 用gnome-unstable更新之后,如何启动?
帖子发表于 : 2011-03-09 9:56 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
shell好像得另装…


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Arch 用gnome-unstable更新之后,如何启动?
帖子发表于 : 2011-03-09 14:25 
头像

注册: 2006-08-16 10:36
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ttand 写道:
先要登出gnome2,然后重新进gdm。不知道你gnome-session 是否已经更新到最新。
如果是那么应该会自动启动gnome-shell。当然你自己定制的会话可能也需要你去手动 gnome-shell --replace。
新的 gdm可能会崩溃。也可能进不去gnome3桌面。


在gdm的登录的地方, 直接选择GNOME就可以了么?在gdm的地方我只有 gnome, awesome, wmfs 三个窗口管理器.

gnome-session更新是什么意思? 需要手动改变什么设置么? 谢谢~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译