请问一台电脑上安装2套不同版本的ubuntu 有没有办法共享 用户帐号和/home

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
jsjhy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问一台电脑上安装2套不同版本的ubuntu 有没有办法共享 用户帐号和/home

帖子 jsjhy » 2011-03-09 17:05

请问一台电脑上安装2套不同版本的ubuntu 有没有办法共享 用户帐号和/home /home是独立的分区
希望在这两个版本之间切换的时候,用户名一致 用户的主文件夹也指向同一目录。
两个ubuntu一个是32bit的 一个是64bit的。
谢谢!
头像
be00
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 请问一台电脑上安装2套不同版本的ubuntu 有没有办法共享 用户帐号和/home

帖子 be00 » 2011-03-09 17:30

可行啊,/home和操作系统又没啥关系
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 请问一台电脑上安装2套不同版本的ubuntu 有没有办法共享 用户帐号和/home

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-09 18:08

/home当然行。。。前提是你两个系统里的软件包版本要一样,很久以前就讨论过了。。搜搜
头像
ebok
接收感谢: 0

帖子 ebok » 2011-03-09 18:14

可行,两个系统软件版本不同也没关系的,用不同uid的用户。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
wutong
接收感谢: 7 次

帖子 wutong » 2011-03-09 22:38

用户也可以一样,但一个用gnome,另一个最好用kde
头像
jxhow
接收感谢: 1 次

帖子 jxhow » 2011-03-09 22:44

貌似不同发行版都可以共用分区
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
送出感谢: 29 次
接收感谢: 95 次
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-03-09 23:27

没试过,都是用自己的

回到 “老旧版本支持”