当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]6.10的语言设置界面好丑?有办法变回6.06的样子吗?
帖子发表于 : 2006-11-21 1:14 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如下图。6.06就不是这样。


附件:
Screenshot-语言支持.png
Screenshot-语言支持.png [ 23.88 KiB | 被浏览 251 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 148.25 KiB | 被浏览 254 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:23 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你做过什么坏事了?
我们都不是这样的。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:29 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zhuqin_83 写道:
你做过什么坏事了?
我们都不是这样的。


不会吧,我默认安装后还是好的,但第一次运行语言设置(就是刚安装好系统后)提示什么中文安装不完全,我点确定后更新就成这样了,然后一直到现在。
我还以为大家都和我一样呢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:32 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你做过坏事了…………


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:37 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
补充一下,我是图形界面硬盘安装的,和硬盘安装有关吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:37 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
把你的第三方源都删了,重新设置语言支持试试

似乎是语言支持设置不成功


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:46 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
jarlyyn 写道:
把你的第三方源都删了,重新设置语言支持试试

似乎是语言支持设置不成功


我只设置了CN99的源。不过我在安装Ubuntu的时候就把源改成了CN99(我认为这样下载那一步会快点,经证实的确是快多了),是不是这个的原因?如果是这样有办法不重装系统就解决吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:55 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
cn99的源我以前也用过,不过里面一些软件似乎还是有问题的,比如azureus著名的通知栏bug ,我用官 方源的azureus就没问题。当然你也可能不是cn99源的问题,可能下载中出现错误也有可能吧。
我个人觉得你这个可能是语言包问题,重装语言包可能是最好的解决方式。既然重装语言包,那么用官方源应该是最保险的吧?

具体的设置:
系统->系统管理->软件源

ubuntu6.10页面的5个都选上

第三方页面的勾暂时都去掉

然后在语言支持里 先把chinese前的勾去掉

再重新勾一下

我所想到的办法就是这样的

如果还不行的话。就等白天别人来回答你吧


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 1:56 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
另外,确定你只有chinese和英语前有勾


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 2:28 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
jarlyyn 写道:
cn99的源我以前也用过,不过里面一些软件似乎还是有问题的,比如azureus著名的通知栏bug ,我用官 方源的azureus就没问题。当然你也可能不是cn99源的问题,可能下载中出现错误也有可能吧。
我个人觉得你这个可能是语言包问题,重装语言包可能是最好的解决方式。既然重装语言包,那么用官方源应该是最保险的吧?

具体的设置:
系统->系统管理->软件源

ubuntu6.10页面的5个都选上

第三方页面的勾暂时都去掉

然后在语言支持里 先把chinese前的勾去掉

再重新勾一下

我所想到的办法就是这样的

如果还不行的话。就等白天别人来回答你吧


不行啊!我把chinese前的勾去掉后点应用的确恢复正常了,但再次选chinese应用后又还原了(我把新力得里面chinese的配置文件彻底删除再安装也没用)。

PS:我确定只有chinese和英语前有勾


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 9:19 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实就我来说,这个软件平时又用的不多,就算了...
或者到ubuntu的那个网站报告bug,推荐这个.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 9:30 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的挺正常!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 11:36 

注册: 2006-06-16 15:42
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jimmin 写道:
补充一下,我是图形界面硬盘安装的,和硬盘安装有关吗?

我用desktop装也这样,后来用alternate装就没这个问题了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译