为什么电脑清洁工软件不能用了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wsx

为什么电脑清洁工软件不能用了?

帖子 wsx » 2011-03-09 20:01

原来可以用的,在打开后会自动扫描。自从我把系统从10.04升级到10.10 我再打开那个软件,他扫描出来好多需要清理的。清理到一半,不动了里面的列表什么都不显示了。关闭了再打开也是什么都不显示。我把它卸载了,重启系统,重新安装了一次。还是不行,还是老毛病。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 为什么电脑清洁工软件不能用了?

帖子 tenzu » 2011-03-09 20:05

不要用它
wsx

帖子 wsx » 2011-03-09 20:24

我把它卸载了,并努力不想他的存在。我经常遇到软件一出错就再也没法用了,有很多软件一直无法打开。以前有我好像安装了个提前释放的更新,系统直接坏了,没发用。
我用ubuntu时总害怕系统会忽然崩溃,有没有什么软件可以检查系统哪里坏了,或者修复系统的那种?
zhongjia

帖子 zhongjia » 2011-03-09 21:44

wsx 写了:原来可以用的,在打开后会自动扫描。自从我把系统从10.04升级到10.10 我再打开那个软件,他扫描出来好多需要清理的。清理到一半,不动了里面的列表什么都不显示了。关闭了再打开也是什么都不显示。我把它卸载了,重启系统,重新安装了一次。还是不行,还是老毛病。
千万不要用电脑清洁工这个软件,会把你好的软件给清洁掉的,超级不好的东西。
wsx

帖子 wsx » 2011-03-09 22:09

谢谢啦