[已解决]如何在当前终端中,开始一个后台运行程序。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]如何在当前终端中,开始一个后台运行程序。

#1

帖子 wgf4242 » 2011-03-11 20:04

然后我还能在当前终端中输入别的命令。/

像windows的start命令。。
上次由 wgf4242 在 2011-03-11 21:00,总共编辑 1 次。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: [求助]如何在当前终端中,开始一个后台运行程序。

#2

帖子 daf3707 » 2011-03-11 20:24

末尾加&
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: [求助]如何在当前终端中,开始一个后台运行程序。

#3

帖子 kumox » 2011-03-11 20:26

同上。
回复

回到 “老旧版本支持”