当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-11 20:25 

注册: 2011-03-11 0:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助各位前辈。新手刚刚使用cairo-dock。。 :em02 。我基本上算是配置好了这个。 :em06 。。感觉底部的那个原来自带的任务栏就没什么用了。就想去掉底部的。顶部的那个不要去掉。我该怎么操作啊。去掉后以后还能不能再恢复啊。要怎么恢复啊。我设置了一下自动隐藏。还是有那一小点。感觉好不舒服。直接去掉吧。。各位说细点。照顾一下新手。。 :em03 谢谢。。。谢谢。。。 :em11


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-11 20:32 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12645
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-11 20:37 

注册: 2011-03-11 0:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可

:em02
这么简单啊。当时也想删除呢。又害怕出什么错。没敢删。 :em06
谢谢了。。 :em11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-12 9:54 

注册: 2011-03-11 0:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可

:em20 :em20 出问题了。昨天晚上删除了底部的那个任务栏之后还好好的。今天早上一开机怎么连顶部的那个任务栏也没有了。怎么办啊。在哪可以找回来顶部的那个任务栏啊。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-12 15:37 
头像

注册: 2011-03-02 20:23
帖子: 294
系统: openSUSE
送出感谢: 1
接收感谢: 2
burn 写道:
daf3707 写道:
在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可

:em20 :em20 出问题了。昨天晚上删除了底部的那个任务栏之后还好好的。今天早上一开机怎么连顶部的那个任务栏也没有了。怎么办啊。在哪可以找回来顶部的那个任务栏啊。。。

教教我,你是怎么做到,一直想删除两个面板,但只能删除一个,面板,dock什么的真费事


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-12 18:55 

注册: 2011-03-11 0:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ifounder 写道:
burn 写道:
daf3707 写道:
在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可

:em20 :em20 出问题了。昨天晚上删除了底部的那个任务栏之后还好好的。今天早上一开机怎么连顶部的那个任务栏也没有了。怎么办啊。在哪可以找回来顶部的那个任务栏啊。。。

教教我,你是怎么做到,一直想删除两个面板,但只能删除一个,面板,dock什么的真费事

什么都没有了怎么用啊。我这个怎么也弄不过来了。整个桌面特干净。什么都没有。找什么也找不着。 :em20 :em20 要是再找不到办法恢复。只能重装系统了。。。 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-12 19:08 
头像

注册: 2011-03-02 20:23
帖子: 294
系统: openSUSE
送出感谢: 1
接收感谢: 2
菜单Alt+F1,运行Alt+F2


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-12 19:11 
头像

注册: 2011-03-02 20:23
帖子: 294
系统: openSUSE
送出感谢: 1
接收感谢: 2
你不会把gnome-panel给卸载了吧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-12 20:54 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
重装倒是不至于,虽然我不知到怎么解决,但是忽然想到笨一点的办法。
你可以在新建一个用户,重新登录那个用户,两个面板都会有的,然后把现在用的这个用户删掉就行,以后用新建的那个用户。
:em06


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-13 12:14 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12645
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
双面板删除一个后,另一个的删除面板按钮就不能按了啊,除非你把gnome-panle删除了,或者你用其他的替换了。

:em06


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-13 12:22 
头像

注册: 2009-11-27 23:37
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端里输入gnome-panel就好了,我以前也删过面板


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2011-03-14 8:43 

注册: 2011-03-11 0:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位了。。。
:em02 :em02
问题已经解决了。。。 :em11 :em11


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。
帖子发表于 : 2012-02-18 23:04 
头像

注册: 2009-02-17 16:56
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是arch,右键只有windowlist preferences和workspace switcher preferences的设置,没办法去掉,求助!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译