使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
burn
帖子: 9
注册时间: 2011-03-11 0:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#1

帖子 burn » 2011-03-11 20:25

求助各位前辈。新手刚刚使用cairo-dock。。 :em02 。我基本上算是配置好了这个。 :em06 。。感觉底部的那个原来自带的任务栏就没什么用了。就想去掉底部的。顶部的那个不要去掉。我该怎么操作啊。去掉后以后还能不能再恢复啊。要怎么恢复啊。我设置了一下自动隐藏。还是有那一小点。感觉好不舒服。直接去掉吧。。各位说细点。照顾一下新手。。 :em03 谢谢。。。谢谢。。。 :em11
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#2

帖子 daf3707 » 2011-03-11 20:32

在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可
burn
帖子: 9
注册时间: 2011-03-11 0:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#3

帖子 burn » 2011-03-11 20:37

daf3707 写了:在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可
:em02
这么简单啊。当时也想删除呢。又害怕出什么错。没敢删。 :em06
谢谢了。。 :em11
burn
帖子: 9
注册时间: 2011-03-11 0:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#4

帖子 burn » 2011-03-12 9:54

daf3707 写了:在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可
:em20 :em20 出问题了。昨天晚上删除了底部的那个任务栏之后还好好的。今天早上一开机怎么连顶部的那个任务栏也没有了。怎么办啊。在哪可以找回来顶部的那个任务栏啊。。。
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#5

帖子 ifounder » 2011-03-12 15:37

burn 写了:
daf3707 写了:在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可
:em20 :em20 出问题了。昨天晚上删除了底部的那个任务栏之后还好好的。今天早上一开机怎么连顶部的那个任务栏也没有了。怎么办啊。在哪可以找回来顶部的那个任务栏啊。。。
教教我,你是怎么做到,一直想删除两个面板,但只能删除一个,面板,dock什么的真费事
burn
帖子: 9
注册时间: 2011-03-11 0:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#6

帖子 burn » 2011-03-12 18:55

ifounder 写了:
burn 写了:
daf3707 写了:在下面面板上右键-删除,即可
恢复时,在上面面板上右键-新建面板即可
:em20 :em20 出问题了。昨天晚上删除了底部的那个任务栏之后还好好的。今天早上一开机怎么连顶部的那个任务栏也没有了。怎么办啊。在哪可以找回来顶部的那个任务栏啊。。。
教教我,你是怎么做到,一直想删除两个面板,但只能删除一个,面板,dock什么的真费事
什么都没有了怎么用啊。我这个怎么也弄不过来了。整个桌面特干净。什么都没有。找什么也找不着。 :em20 :em20 要是再找不到办法恢复。只能重装系统了。。。 :em20 :em20
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#7

帖子 ifounder » 2011-03-12 19:08

菜单Alt+F1,运行Alt+F2
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#8

帖子 ifounder » 2011-03-12 19:11

你不会把gnome-panel给卸载了吧
头像
幻白狼
帖子: 491
注册时间: 2010-05-27 9:28
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#9

帖子 幻白狼 » 2011-03-12 20:54

重装倒是不至于,虽然我不知到怎么解决,但是忽然想到笨一点的办法。
你可以在新建一个用户,重新登录那个用户,两个面板都会有的,然后把现在用的这个用户删掉就行,以后用新建的那个用户。
:em06
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#10

帖子 daf3707 » 2011-03-13 12:14

双面板删除一个后,另一个的删除面板按钮就不能按了啊,除非你把gnome-panle删除了,或者你用其他的替换了。

:em06
头像
dangxb
帖子: 150
注册时间: 2009-11-27 23:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#11

帖子 dangxb » 2011-03-13 12:22

终端里输入gnome-panel就好了,我以前也删过面板
burn
帖子: 9
注册时间: 2011-03-11 0:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#12

帖子 burn » 2011-03-14 8:43

谢谢各位了。。。
:em02 :em02
问题已经解决了。。。 :em11 :em11
头像
lr.moogle
帖子: 8
注册时间: 2009-02-17 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用cairo-dock怎么去掉底部原有的任务栏。。。

#13

帖子 lr.moogle » 2012-02-18 23:04

我的是arch,右键只有windowlist preferences和workspace switcher preferences的设置,没办法去掉,求助!
回复

回到 “老旧版本支持”