[问题]在文件浏览器里删除文件不需要确认?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jkzzh
帖子: 7
注册时间: 2006-10-25 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]在文件浏览器里删除文件不需要确认?

#1

帖子 jkzzh » 2006-11-21 11:43

升级到Edgy之后发现删除文件时无需确认,清空回收站是要确认的。
Edit->Preferences->Behavior里Ask before emptying the Trash or deleting files已经选中了。
请问是不是还有什么地方需要设置?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2006-11-21 11:44

本来就不需确认....按DEL 就移到回收站了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
jkzzh
帖子: 7
注册时间: 2006-10-25 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jkzzh » 2006-11-21 11:48

我记得以前是要确认的啊。
那Ask before emptying the Trash or deleting files这个选项做什么用呢?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 BigSnake.NET » 2006-11-21 12:03

jkzzh 写了:我记得以前是要确认的啊。
那Ask before emptying the Trash or deleting files这个选项做什么用呢?
清空回收站 or 用Shift+Del彻底地删
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
jkzzh
帖子: 7
注册时间: 2006-10-25 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jkzzh » 2006-11-28 9:31

原来如此, thanks.
回复

回到 “老旧版本支持”