我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
神秘的猫
帖子: 1
注册时间: 2011-03-12 15:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办

#1

帖子 神秘的猫 » 2011-03-14 15:29

我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办。。。求救 :em20
头像
骑士king
帖子: 27
注册时间: 2011-01-27 12:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办

#2

帖子 骑士king » 2011-03-14 15:37

没事,你新建一个,原来有的东西都可以添加,比如窗口最小化到任务栏上这个功能也需要添加一个叫什么窗口管理器一类的东西,你自己找找,都有说明是干什么用的,手机上的,没法一一帮你看
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办

#3

帖子 daf3707 » 2011-03-14 15:42

右键自己添加,位置自己拖动。
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办

#4

帖子 pocoyo » 2011-03-14 15:42

还可以把家目录 清空。 再重新登陆就有了。
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办

#5

帖子 黄美姬 » 2011-03-14 15:43

rm -rf .gconf
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7429
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 29 次
接收感谢: 98 次
联系:

Re: 我把面板给删掉了,可是新建的面板不是原来的那个要怎么办

#6

帖子 TeliuTe » 2011-03-15 13:00

有个重置面板到默认的操作,可以在论坛里搜一下
回复

回到 “老旧版本支持”