[已解决]VirtualBox里跑迅雷为什么连不上bt的tracker?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]VirtualBox里跑迅雷为什么连不上bt的tracker?

#1

帖子 wgf4242 » 2011-03-16 8:13

如题。

显示:
种子分析成功。。。
(正常下一步连接tracker返回peers,可是没有下一步了)。


。。。物理机就正常了。。。
(本来还想删掉物理机的系统。。。看这情况不能删啊)

Ubuntu下载没速度。。。还就得用迅雷- -
上次由 wgf4242 在 2011-03-17 19:56,总共编辑 1 次。
头像
be00
帖子: 805
注册时间: 2008-07-28 19:51
来自: 长沙
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: [求助]VirtualBox里跑迅雷为什么连不上bt的tracker?

#2

帖子 be00 » 2011-03-16 17:52

看防火墙是不是红了,增加下端口试试
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
liukai1208
帖子: 117
注册时间: 2010-07-06 20:36
来自: 大同
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [求助]VirtualBox里跑迅雷为什么连不上bt的tracker?

#3

帖子 liukai1208 » 2011-03-17 8:09

再透如虚拟机就算是局域网内了,相当于mule的低ID了吧...
从开始见面到一直喜欢。
还在犹豫是不是要升级11.10+Gnome3问题中...
http://runningleo.me
回复

回到 “老旧版本支持”