当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]VirtualBox里跑迅雷为什么连不上bt的tracker?
帖子发表于 : 2011-03-16 8:13 

注册: 2009-11-30 7:46
帖子: 513
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。

显示:
种子分析成功。。。
(正常下一步连接tracker返回peers,可是没有下一步了)。


。。。物理机就正常了。。。
(本来还想删掉物理机的系统。。。看这情况不能删啊)

Ubuntu下载没速度。。。还就得用迅雷- -


最后由 wgf4242 编辑于 2011-03-17 19:56,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]VirtualBox里跑迅雷为什么连不上bt的tracker?
帖子发表于 : 2011-03-16 17:52 
头像

注册: 2008-07-28 19:51
帖子: 805
地址: 长沙
送出感谢: 1
接收感谢: 2
看防火墙是不是红了,增加下端口试试


_________________
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]VirtualBox里跑迅雷为什么连不上bt的tracker?
帖子发表于 : 2011-03-17 8:09 
头像

注册: 2010-07-06 20:36
帖子: 117
地址: 大同
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再透如虚拟机就算是局域网内了,相当于mule的低ID了吧...


_________________
从开始见面到一直喜欢。
还在犹豫是不是要升级11.10+Gnome3问题中...
http://runningleo.me


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译