当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 运行命令的问题?(已解决)
帖子发表于 : 2011-03-17 22:58 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
怎样可以在终端中新打开一个终端并直接在打开的终端的内运行命令。
好像说的不太明白,打比方说就是用ARIA2下载,只运行一个命令就可以新建一个终端并且在新建的终端内运行aria2下载。类似于flashgot 调用aria2下载的那个效果。


最后由 到处看看 编辑于 2011-03-18 10:06,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 运行命令的问题?
帖子发表于 : 2011-03-17 23:07 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
新建个终端命令程序不就行了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 运行命令的问题?
帖子发表于 : 2011-03-18 0:35 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
ls正解..还可以直接在打开方式里用命令


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 运行命令的问题?
帖子发表于 : 2011-03-18 2:41 
头像

注册: 2006-12-26 15:30
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome-terminal -e, --command=STRING
Execute the argument to this option inside the terminal.

P.S. 执行带参数的命令时请加引号,如
代码:
gnome-terminal -e "sleep 1"


另外程序执行完毕该终端即会关闭


_________________
栩栩如生

我用沉默告诉你,我不回头...
  


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 运行命令的问题?
帖子发表于 : 2011-03-18 10:06 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
感谢感谢问题搞定了 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译