ubuntu下没有quota命令吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
pihou
帖子: 173
注册时间: 2005-11-12 12:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu下没有quota命令吗?

#1

帖子 pihou » 2006-11-22 14:42

redhat里是有的。刚才在终端里敲quota回车,居然说bash: command not found.
类似功能的命令是什么?
头像
TualatriX
帖子: 359
注册时间: 2006-11-17 20:07
来自: 杭州/宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 TualatriX » 2007-01-07 15:52

有的。只要安装
sudo apt-get install quota
就有了。
IMTX:http://imtx.cn/

LDCN(已经关闭):http://linuxdesktop.cn/

Ubuntu Tweak:http://ubuntu-tweak.com/
mara
帖子: 24
注册时间: 2008-01-19 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 mara » 2008-02-18 9:02

能不能说说具体的配置啊?
回复

回到 “老旧版本支持”