当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Y450 虚拟机理可以开3D吗?
帖子发表于 : 2011-03-22 10:34 

注册: 2011-03-19 15:38
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有开过的说下~~~~ :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Y450 虚拟机理可以开3D吗?
帖子发表于 : 2011-03-22 10:52 
头像

注册: 2010-05-11 21:50
帖子: 990
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我的是宏基的,这个能开不能开与具体机器不相关吧,我用的vbox4.0.4,win7平台,注意设置时选择那个3D加速还有显存设置大一些就行了


_________________
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Y450 虚拟机理可以开3D吗?
帖子发表于 : 2011-03-22 11:44 

注册: 2008-10-08 22:01
帖子: 660
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
都虚拟机了 你还去开3D


_________________
代码:
其实我是个Debian GNU/Linux用户

Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译