Y450 虚拟机理可以开3D吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
@MASK@
帖子: 1
注册时间: 2011-03-19 15:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Y450 虚拟机理可以开3D吗?

#1

帖子 @MASK@ » 2011-03-22 10:34

有开过的说下~~~~ :em06
头像
飞火流星
帖子: 990
注册时间: 2010-05-11 21:50
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: Y450 虚拟机理可以开3D吗?

#2

帖子 飞火流星 » 2011-03-22 10:52

我的是宏基的,这个能开不能开与具体机器不相关吧,我用的vbox4.0.4,win7平台,注意设置时选择那个3D加速还有显存设置大一些就行了
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
thorne
帖子: 660
注册时间: 2008-10-08 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: Y450 虚拟机理可以开3D吗?

#3

帖子 thorne » 2011-03-22 11:44

都虚拟机了 你还去开3D

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
回复

回到 “老旧版本支持”