安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ilsoviet1917
帖子: 270
注册时间: 2009-11-11 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

#1

帖子 ilsoviet1917 » 2011-03-23 13:55

在debian6下装了一个chrome的deb包

dpkg -i chrome.deb

装好了以后在应用程序里面找不到图标,这是怎么回事?
上次由 ilsoviet1917 在 2011-03-23 14:42,总共编辑 1 次。
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49891
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 334 次
联系:

Re: 安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

#2

帖子 qy117121 » 2011-03-23 14:33

dpke ?????
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
ilsoviet1917
帖子: 270
注册时间: 2009-11-11 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

#3

帖子 ilsoviet1917 » 2011-03-23 14:37

dpkg -i 上面写错了
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

#4

帖子 黄美姬 » 2011-03-23 14:37

:em06 :em06 :em06
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
ilsoviet1917
帖子: 270
注册时间: 2009-11-11 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

#5

帖子 ilsoviet1917 » 2011-03-23 16:11

为啥没人理我…… :em20
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!
ilsoviet1917
帖子: 270
注册时间: 2009-11-11 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

#6

帖子 ilsoviet1917 » 2011-03-23 22:08

顶出来求助
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 安装了一个chrome的deb包,为啥没图标?

#7

帖子 cnkilior » 2011-03-23 23:16

没有刷新图标。
回复

回到 “老旧版本支持”