[问题]请问一下,用光盘安装Ubuntu的问题?谢谢!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
imeng1314
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问一下,用光盘安装Ubuntu的问题?谢谢!

帖子 imeng1314 » 2006-11-23 11:20

我从网站上下载了ubuntu-6.06.1-desktop-i386.iso文件,然后使用Nero,选择刻录可引导的光盘,刻录到盘上,然后设置Bios从光盘启动。进入以后为什么出现的不是图形界面呢,它检测完我的系统以后,出先的是一个盘符A:>我用Dir命令看里面的文件,有Autorun,我运行了以后,还是出现A:>。哪个帅哥能回答小弟一下这个问题么。十分感谢!:-)
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-23 11:47

说明你把他刻成了文件,而不是启动光盘。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
imeng1314

帖子 imeng1314 » 2006-11-23 17:21

谢谢你的回答!我用Nero刻的,选择的是“制作可引导光盘”,然后把ISO文件加进去,刻录。这样子刻的也不行么?
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-11-23 17:30

imeng1314 写了:谢谢你的回答!我用Nero刻的,选择的是“制作可引导光盘”,然后把ISO文件加进去,刻录。这样子刻的也不行么?
问题就出在把ISO文件加进去
是把ISO文件 还原到CD上,而不是当文件一样刻上去

Ghost用过吧..恢复时总不能把镜像文件复制粘贴到目标分区上吧
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
imeng1314

帖子 imeng1314 » 2006-11-24 9:39

BigSnake.NET 写了:
imeng1314 写了:谢谢你的回答!我用Nero刻的,选择的是“制作可引导光盘”,然后把ISO文件加进去,刻录。这样子刻的也不行么?
问题就出在把ISO文件加进去
是把ISO文件 还原到CD上,而不是当文件一样刻上去

Ghost用过吧..恢复时总不能把镜像文件复制粘贴到目标分区上吧
非常感谢你的回答,问题已经解决。谢谢!:-)

回到 “老旧版本支持”