安装deb一般需要多长时间啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lizeqian

安装deb一般需要多长时间啊?

帖子 lizeqian » 2011-04-02 12:26

我在ubuntu10.10安装chrome for linux时20分钟后进度条一点没长。。。
头像
灰色小狼
系统: Arch

Re: 安装deb一般需要多长时间啊?

帖子 灰色小狼 » 2011-04-02 12:28

用dpkg -i
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2011-04-02 12:32

没有好久啊。。。 :em01
ubuntu10。10似乎没有gdebi,我建议安装 gdebi 这样安装比 软件中心要快。。。

代码: 全选

sudo apt-get install gdebi -y
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-04-02 12:34

这个和网速成正比的 :em04
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2011-04-02 14:35

deb的安装有进度条么? 好久没用,忘了,哈哈
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
头像
flwwater
系统: kubuntu 24.04

帖子 flwwater » 2011-04-03 18:39

安装chrome用了30秒不到的时间
个人收藏的数百个精美动态壁纸:
https://url17.ctfile.com/d/15983117-593 ... 768?p=6220
(访问密码:6220

个人收藏的经典国语音乐和纯音乐(钢琴,笛子,二胡等):
https://url17.ctfile.com/d/15983117-446 ... 33e?p=6220
(访问密码:6220

如果访问密码不对,可试试这个密码 566816
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-04-03 18:52

5秒
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议