当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 32M的内存能装x,如xface
帖子发表于 : 2006-11-24 3:08 

注册: 2006-06-23 11:20
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 3:09 

注册: 2006-06-23 11:20
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思少打了一个字,32m的内存能装x吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 5:02 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
xfce不知道行不行。
有64M也装的。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 7:56 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是不行。其实现在xface和GNOME内存消耗差不多


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 19:46 

注册: 2006-06-23 11:20
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那其他的xwindows了?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 22:26 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯……fvwm也许可以……













另外,gnome/kde/xfce这些东西叫做桌面环境,而xwindow是更底层的一个东西。


_________________
……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 23:39 

注册: 2006-03-21 10:47
帖子: 406
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像有个ubuntu的修改版,叫nubuntu的,就专门来对付这样的老机器的,好像用的是fluxbox什么作desktop的,搜索一下就知道了的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-25 8:03 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
尝试一下PubbyLinux


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-25 9:11 

注册: 2006-10-18 8:48
帖子: 497
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
完全用命令行工作嘛!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译