32M的内存能装x,如xface

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
canj00
帖子: 12
注册时间: 2006-06-23 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

32M的内存能装x,如xface

#1

帖子 canj00 » 2006-11-24 3:08

rt
canj00
帖子: 12
注册时间: 2006-06-23 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 canj00 » 2006-11-24 3:09

不好意思少打了一个字,32m的内存能装x吗?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-24 5:02

xfce不知道行不行。
有64M也装的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-24 7:56

应该是不行。其实现在xface和GNOME内存消耗差不多
canj00
帖子: 12
注册时间: 2006-06-23 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 canj00 » 2006-11-24 19:46

那其他的xwindows了?
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lyreopera » 2006-11-24 22:26

嗯……fvwm也许可以……













另外,gnome/kde/xfce这些东西叫做桌面环境,而xwindow是更底层的一个东西。
……
gmlbh
帖子: 406
注册时间: 2006-03-21 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 gmlbh » 2006-11-24 23:39

好像有个ubuntu的修改版,叫nubuntu的,就专门来对付这样的老机器的,好像用的是fluxbox什么作desktop的,搜索一下就知道了的。
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-25 8:03

尝试一下PubbyLinux
ti8er
帖子: 497
注册时间: 2006-10-18 8:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#9

帖子 ti8er » 2006-11-25 9:11

完全用命令行工作嘛!
回复

回到 “老旧版本支持”