当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如果不能联网怎么装软件
帖子发表于 : 2011-04-04 10:01 
头像

地址: onetracy.com
系统: 乌班图
送出感谢: 17
接收感谢: 13
为我的上网本装ubuntu
发现连gcc都没有。。。
台式机能上网,目前暂无办法让我的本本上网,如何装软件,因为那些软件都有依赖性也不能说台式机一个一个找在传到里面装,有没有简便点的方法,本来安装系统时想找下又没有dvd镜像的结果好像没有

比印象笔记更好用的为知笔记
我的github
推荐一个科学上网的方式

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 如果不能联网怎么装软件
帖子发表于 : 2011-04-04 10:09 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
不至于没gcc吧?洗发水那么精简都有gcc。
去网吧下载deb包吧,不过无法解决依赖性问题……

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 10:14 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 8
去下载离线更新包。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 10:22 
头像

月下叹逍遥 写道:
不至于没gcc吧?洗发水那么精简都有gcc。
去网吧下载deb包吧,不过无法解决依赖性问题……

我也觉得很无语,但是我终端运行gcc提示安装,官方镜像600多m的netbook edition

我的github
推荐一个科学上网的方式

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 10:29 
头像

另外如何关闭mutter的特效,灰常不习惯

我的github
推荐一个科学上网的方式

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 12:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不联网安装软件,可以用预先下载刻录好的 ubuntu DVD 来做源,离线安装软件

具体参考 http://www.linuxidc.com/Linux/2010-05/26239.htm

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-04-04 17:09 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
联网了又怎么安装软件啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。