当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 8:33 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
昨天从firefox的网站上下载了一个4.0的安装包,是.bz2为后缀的,按照网上查到的办法,解压后cd到文件夹里./configure,然后提示没有configure,请问这个包怎么安装?
:em09


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 9:34 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7292
送出感谢: 3
接收感谢: 101
应该是解开就用,绿色软件


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 9:43 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
解开就用是可以的,可是图标都没有啊,我想把小狐狸拖到底面板咋办?我用的是openSUSE :em03


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 10:04 

注册: 2008-10-08 22:01
帖子: 660
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
自己添加


_________________
代码:
其实我是个Debian GNU/Linux用户

Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 10:04 

注册: 2008-10-08 22:01
帖子: 660
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
用menu editor


_________________
代码:
其实我是个Debian GNU/Linux用户

Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 10:14 
头像

注册: 2010-04-17 18:51
帖子: 5981
系统: W10
送出感谢: 7
接收感谢: 6
SUSE LINUX 采用Yast2安装软件,如果不是特别需要,在对系统不了解的情况下,请不要尝试自己下载软件包安装…


_________________
核桃


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 10:16 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
问题是YaST2下来的firefox无法输入中文……


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 10:21 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
thorne 写道:
自己添加


能不能教教我具体怎么设置?正常openSUSE都有一个图标,但是我把firefox拖 到底面板的时候没有那个狐狸图标。还有,一般openSUSE在打开程序的时候鼠标右下角有一个该程序的图标跳来跳去的,现在也没有,我用的是KDE


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 10:38 

注册: 2008-10-08 22:01
帖子: 660
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
附件:
fawave2.png
fawave2.png [ 103.85 KiB | 被浏览 2484 次 ]


附件:
fawave3.png
fawave3.png [ 7.68 KiB | 被浏览 2484 次 ]


我写了个简单的sh文件
代码:
cd /home/kasion/Documents/mylinuxsofts/firefox
./firefox

就是cd到firefox的目录 然后执行firefox程序
然后将脚本加到menu editor中
ilsoviet1917 写道:
thorne 写道:
自己添加


能不能教教我具体怎么设置?正常openSUSE都有一个图标,但是我把firefox拖 到底面板的时候没有那个狐狸图标。还有,一般openSUSE在打开程序的时候鼠标右下角有一个该程序的图标跳来跳去的,现在也没有,我用的是KDE


_________________
代码:
其实我是个Debian GNU/Linux用户

Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-06 13:11 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
似乎不行啊
图片
这样设置对么?

我的.firefox.sh是
代码:
cd /home/soviet/.firefox
./firefox


图片出不来?
http://paste.ubuntu.org.cn/i84033


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 后缀是.bz2的包怎么安装?
帖子发表于 : 2011-04-07 8:24 

注册: 2009-11-11 23:13
帖子: 270
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
TO: thorne

我没在menu editor那里添加那个.sh,而是直接添加了/firefox下的firefox,不过启动很慢很慢……


_________________
同志们,多年的战争使你们踏遍整个欧洲,前方就是华盛顿白宫,到那里去洗刷你们战争的躯体吧!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译