当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么在终端上不能输入我的密码呢
帖子发表于 : 2011-04-07 22:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是wubi 这样显示的时候按键盘没有反应啊

附件:
文件注释: 当我要打开显卡的驱动的时候 这个显示的是缺少什么呢 求指教啊
sendpix2.jpg [ 153.08 KiB | 被浏览 2627 次 ]

sendpix1.jpg [ 48.12 KiB | 被浏览 2630 次 ]

最后由 一狼溪溪 编辑于 2011-04-07 22:26,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么在终端上不能输入我的密码呢
帖子发表于 : 2011-04-07 22:18 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
密码不显的……

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-04-07 22:24 

可是输入密码以后光标是不动的呀 输好以后按回车也没用

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-04-07 22:34 

终端书密码的话是不会显示的,光标也不会动
显卡驱动不是这么打开的,也不建议这样装驱动,要怎么弄lz自己google一下吧
刚用linux会很不适应,呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-04-07 22:48 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
听说闭着眼输入就不会发现这个问题 :em04

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-04-07 22:53 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 41
系统--系统管理--附加驱动
这样安装驱动就行了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-04-07 23:09 

daf3707 写道:
听说闭着眼输入就不会发现这个问题 :em04

哇 还可以闭着眼睛玩啊 太好玩了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-04-08 10:08 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
这图一看就是没获得焦点啊,如果获得了焦点,回车是管用的

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-04-08 10:13 
头像

:em20 :em20 :em20 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-04-08 10:36 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 99
看我签名…………

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-04-08 10:38 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
蜗牛开始偷懒了 :em04

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-04-08 10:42 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 99
对于很多问题都可以用那四个字回答,太爽了~ :em04

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-04-08 10:51 
头像

送出感谢: 23
接收感谢: 31
懒蜗牛Gentoo 写道:
对于很多问题都可以用那四个字回答,太爽了~ :em04

你应该把那四个字加粗加亮放大放在签名里 :em05

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-04-09 19:32 

开始我也很纳闷的,后来才弄明白的,最郁闷的是这个论坛的确码是我有史以来见过最长的

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-04-09 19:51 

$su
$此处输入自己的密码,如果没有设置根用户的密码:先设置密码:
$sudo passwd root
输入密码
重复输入
再成为根有你用户
su
输入你刚才的密码
.run文件就是某些显卡的驱动
#sh *.run

以上的再终端里面解决 很简单的东西

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。