[问题]高手请回答我问题。麻烦你们了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
制药师
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]高手请回答我问题。麻烦你们了

帖子 制药师 » 2006-11-24 18:25

我刚接触这个东西
有几个问题想问问大侠。
ubuntu和kubuntu有什么区别?????
edgy版本,dapper 这是什么东西?????
DUbuntu发行版 Hiweed发行版 又是什么????
头像
sinoyster
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 sinoyster » 2006-11-24 18:27

wiki里看看先
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
TualatriX
联系:

帖子 TualatriX » 2006-11-24 18:42

要养成问问题前先看Wiki的习惯啊。哈哈。
asgames

帖子 asgames » 2006-11-24 19:30

ubuntu和kubuntu有什么区别?????一个使用GNOME,一个用KDE.
edgy版本,dapper 这是什么东西?????6.10 6.06
DUbuntu发行版 Hiweed发行版 又是什么???HIWEED...这个好像是国人修改过的版本吧...貌似是个LIVECD.
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-25 9:33

ubuntu和kubuntu有什么区别?????一个使用GNOME,一个用KDE.
edgy版本,dapper 这是什么东西?????6.10 6.06
DUbuntu发行版 Hiweed发行版 又是什么???HIWEED...这个好像是国人修改过的版本吧...貌似是个LIVECD.
正解!

回到 “老旧版本支持”