当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 程序无法在工作区之间拖动
帖子发表于 : 2011-04-13 21:30 
头像

注册: 2011-04-13 19:41
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,求指教


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 程序无法在工作区之间拖动
帖子发表于 : 2011-04-13 22:46 
头像

注册: 2011-03-20 21:35
帖子: 59
地址: QQ:416925640
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在compiz-fusion icon里面好像可以设置在关于桌面的那块;
但是唯独我的Audacios不能拖动,奇怪


_________________
一脚踢开瘟斗斯,还有它的游戏


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 程序无法在工作区之间拖动
帖子发表于 : 2011-04-13 23:01 
头像

注册: 2009-09-28 14:36
帖子: 349
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
audacios移动不了


_________________
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 程序无法在工作区之间拖动
帖子发表于 : 2011-04-14 13:03 
头像

注册: 2011-04-13 19:41
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶顶,求解释


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 程序无法在工作区之间拖动
帖子发表于 : 2011-04-14 13:05 
头像

注册: 2010-12-23 16:29
帖子: 730
地址: 北京
送出感谢: 8
接收感谢: 8
不懂,我的可以,但是是个笨方法,也许是时候找找个好的方法


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 程序无法在工作区之间拖动
帖子发表于 : 2011-05-04 11:58 
头像

注册: 2011-04-13 19:41
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实验后,是特效问题,去掉特效好就又能用了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译