程序无法在工作区之间拖动

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
tppck062473
帖子: 11
注册时间: 2011-04-13 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

程序无法在工作区之间拖动

#1

帖子 tppck062473 » 2011-04-13 21:30

如题,求指教
头像
woolpeeker
帖子: 59
注册时间: 2011-03-20 21:35
来自: QQ:416925640
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 程序无法在工作区之间拖动

#2

帖子 woolpeeker » 2011-04-13 22:46

在compiz-fusion icon里面好像可以设置在关于桌面的那块;
但是唯独我的Audacios不能拖动,奇怪
一脚踢开瘟斗斯,还有它的游戏
头像
justyl
帖子: 349
注册时间: 2009-09-28 14:36
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: 程序无法在工作区之间拖动

#3

帖子 justyl » 2011-04-13 23:01

audacios移动不了
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步
头像
tppck062473
帖子: 11
注册时间: 2011-04-13 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 程序无法在工作区之间拖动

#4

帖子 tppck062473 » 2011-04-14 13:03

顶顶,求解释
头像
lotutu
帖子: 730
注册时间: 2010-12-23 16:29
来自: 北京
送出感谢: 8 次
接收感谢: 8 次

Re: 程序无法在工作区之间拖动

#5

帖子 lotutu » 2011-04-14 13:05

不懂,我的可以,但是是个笨方法,也许是时候找找个好的方法
头像
tppck062473
帖子: 11
注册时间: 2011-04-13 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 程序无法在工作区之间拖动

#6

帖子 tppck062473 » 2011-05-04 11:58

实验后,是特效问题,去掉特效好就又能用了
回复

回到 “老旧版本支持”