终于安装上了,除了FF外其他一切正常,特来感谢.

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
woaibolin
帖子: 48
注册时间: 2006-11-23 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

终于安装上了,除了FF外其他一切正常,特来感谢.

#1

帖子 woaibolin » 2006-11-25 22:01

从前天就开始学习安装,到今天下午才算安装上,又终端了许多软件,调置,确实搞得脑大...不过现在已经能看懂一些稍微简单的文章了:)

昨天发了个牢骚贴,凌晨发的,好多人知道了我的情况之后给出建议,由于我当时比较烦闷,所以帖子的语气很是烦躁.但是论坛上的兄弟们没有抛弃我,反而给了我很多建议和支持,在此表示感谢.lyreopera,blt,purewind,Vstar,snoopy2556等仁兄.忘记感谢karron仁兄了,呵呵。viewtopic.php?t=32501

终于进入到了ubuntu的大家庭,希望能从大家那继续吸取经验和知识.谢谢大家了.也感谢那些写指导帖子的人,正是因为你们,linux才得以发展,向你们致敬!

经验教训:
1.最后还是刻碟解决的问题,建议准备安装的人还是别嫌麻烦,刻碟可以给你省很多时间的.
2.一般新手如我都是从WIN下开始安装的,一般都准备一些空间,多少G,取决于你.我是从最后一个盘分出来的空间.然后这些空间不要分区,就留在那里别管,这样你系统里就有一些连续的未使用空间了.这为之后从DESKTOP碟安装提供了条件.
3.务必多看帖子,要有耐心,千万要有耐心.多提问,多看帖子!!!切记切记,别嫌烦.
4.提问之前一定要看论坛的置顶FAQ和WIKI.
5.提问务必把问题说清楚,别学我:)
上次由 woaibolin 在 2006-11-25 22:39,总共编辑 1 次。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-11-25 22:25

恭喜,走出第一步以后就容易了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “老旧版本支持”