当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 好奇怪阿,我冲装后没有设置PPPOE居然可以直接上网了?
帖子发表于 : 2006-11-25 23:43 

注册: 2006-11-24 16:50
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是FTTB+LAN拨号上网的
重新安装的时候不是已经格式化了么?
系统怎么连上网络的?

而且我用ifconfig ppp是看不到任何连接,居然也可以上网?
好奇怪


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 0:19 

注册: 2006-11-17 21:40
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
沙发,神奇


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 0:22 

注册: 2005-11-26 11:56
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果我也可以这样就好了
呵呵


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 0:29 

注册: 2006-11-24 16:50
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在发现了,原来我们这里的FTTB+LAN现在可以DHCP获得一个192.168.0.x的地址
然后就可以上网了。。神气阿,以前没有DHCP的阿

不过还是拨号的速度快些
:lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 8:36 

注册: 2006-11-12 9:39
帖子: 82
地址: 湖南祁阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在安装的时候只要配置DHCP成功,像ADSL宽带连接,只要成功就可以上网了,
这有什么的呀,呵,我安装的时候,不停的配置DHCP,差不多四次,成功后,我才继续


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 11:24 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
早知道是这样!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 15:56 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个管理服务器在监视网络状况,你这种没拨号的,发现了就给断了.
我们学校就是.没拨号的一开BT迅雷之类大流量的5分钟之内必断.
流量小只看看网页QQ就一直能用 :P


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译