好奇怪阿,我冲装后没有设置PPPOE居然可以直接上网了?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
oczero
帖子: 39
注册时间: 2006-11-24 16:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

好奇怪阿,我冲装后没有设置PPPOE居然可以直接上网了?

#1

帖子 oczero » 2006-11-25 23:43

我是FTTB+LAN拨号上网的
重新安装的时候不是已经格式化了么?
系统怎么连上网络的?

而且我用ifconfig ppp是看不到任何连接,居然也可以上网?
好奇怪
zheng_wang23
帖子: 22
注册时间: 2006-11-17 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zheng_wang23 » 2006-11-26 0:19

沙发,神奇
daizw
帖子: 9
注册时间: 2005-11-26 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 daizw » 2006-11-26 0:22

如果我也可以这样就好了
呵呵
oczero
帖子: 39
注册时间: 2006-11-24 16:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 oczero » 2006-11-26 0:29

现在发现了,原来我们这里的FTTB+LAN现在可以DHCP获得一个192.168.0.x的地址
然后就可以上网了。。神气阿,以前没有DHCP的阿

不过还是拨号的速度快些
:lol:
ygmvla
帖子: 82
注册时间: 2006-11-12 9:39
来自: 湖南祁阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ygmvla » 2006-11-26 8:36

在安装的时候只要配置DHCP成功,像ADSL宽带连接,只要成功就可以上网了,
这有什么的呀,呵,我安装的时候,不停的配置DHCP,差不多四次,成功后,我才继续
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 SuperWar3Fan » 2006-11-26 11:24

早知道是这样!
头像
liujingjing5
帖子: 512
注册时间: 2006-10-12 1:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 liujingjing5 » 2006-11-26 15:56

有个管理服务器在监视网络状况,你这种没拨号的,发现了就给断了.
我们学校就是.没拨号的一开BT迅雷之类大流量的5分钟之内必断.
流量小只看看网页QQ就一直能用 :P
回复

回到 “老旧版本支持”