11.10够稳定了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
tonychee7000
系统: NixOS

11.10够稳定了吗?

帖子 tonychee7000 » 2011-06-14 16:25

我在Fedora 15下玩的很爽,不过突然有点想ubuntu了……
这玩意现在能使不?好使不?我装虚拟机试试哈~

代码: 全选

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 11.10够稳定了吗?

帖子 qy117121 » 2011-06-14 16:26

现在说稳定不稳定还太早了,很多东西还没开始改呢
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-14 16:26

额……连beta都不算……你说稳不稳定……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-14 16:27

月下叹逍遥 写了:额……连beta都不算……你说稳不稳定……
现在是挺稳定的 :em04
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像

帖子 tonychee7000 » 2011-06-14 16:32

我下个CD镜像虚拟机实验一下吧

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
monk

帖子 monk » 2011-06-14 16:40

稳腚压倒一切 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-14 16:41

开testing,生的光荣,死的伟大 :em09
头像

帖子 tonychee7000 » 2011-06-14 18:12

下了一个镜像试验了一下,我决定,还是老老实实用Fedora系列吧,如果非要给自己一个理由的话,仍然是那个恼人的unity

头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-14 18:13

tonychee7000 写了:下了一个镜像试验了一下,我决定,还是老老实实用Fedora系列吧,如果非要给自己一个理由的话,仍然是那个恼人的unity
可以安装gnome shell 的,不用ppa
渠月 · QY   

头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-14 18:13

11.10不是能共存么?
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-14 18:15

月下叹逍遥 写了:11.10不是能共存么?
完美共存
渠月 · QY   

头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-06-14 18:15

这问题有点傻呼呼的。 :em04
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像

帖子 tonychee7000 » 2011-06-14 18:16

qy117121 写了:
tonychee7000 写了:下了一个镜像试验了一下,我决定,还是老老实实用Fedora系列吧,如果非要给自己一个理由的话,仍然是那个恼人的unity
还是要自己安装……
其实想ubuntu是自己想偷懒,不过现在来看,哪怕自己从网上下载软件自己编译也成~我现在总觉得用ubuntu学不会linux

头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-14 18:18

tonychee7000 写了:
还是要自己安装……
其实想ubuntu是自己想偷懒,不过现在来看,哪怕自己从网上下载软件自己编译也成~我现在总觉得用ubuntu学不会linux
只要下载10几m的包而已,
渠月 · QY   

头像

帖子 tonychee7000 » 2011-06-14 18:22

tonychee7000 写了:
还是要自己安装……
只要下载10几m的包而已,
不过其实我希望的是,装完就是gnome-shell……好吧,我承认自己吹毛求疵了,其实也无所谓,只不过有些ubuntu没带的程序,大不了我从源码开始也成~逼着自己提高水平