新手求助:drcom上网问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
我心A飞翔
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新手求助:drcom上网问题

帖子 我心A飞翔 » 2011-04-20 13:25

我用编译的方法安装dr.com,到最后登录时出现这个代码
xiaowei@ubuntu:~/桌面/drcom-1.4.8.3$ sudo drcomd
xiaowei@ubuntu:~/桌面/drcom-1.4.8.3$ login drcomd
login: Cannot possibly work without effective root
不知道是什么问题,请论坛里的大侠们帮帮忙啊!
头像
xieshaohu
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 新手求助:drcom上网问题

帖子 xieshaohu » 2011-04-20 13:26

sudo login drcomd 呢?
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
我心A飞翔

帖子 我心A飞翔 » 2011-04-20 13:28

好,我重启试试去!
我心A飞翔

帖子 我心A飞翔 » 2011-04-20 13:42

我找到原因了,我把代码写错了应该是 drcomc login
改过来以后但提示是
xiaowei@ubuntu:~$ sudo drcomd
xiaowei@ubuntu:~$ drcomc login

received server ACK(pkt_size=78)
Server acknowledged failure
Login failed
我检查了好多次,但不知道哪里又出毛病了,有谁知道吗?帮个忙啊!
我心A飞翔

帖子 我心A飞翔 » 2011-04-20 18:56

:em20 :em20 :em20 :em20 有高手帮解决一下呗!
头像
moonvstod

帖子 moonvstod » 2011-04-20 22:28

你在贴吧也发帖了 :em06
我心A飞翔

帖子 我心A飞翔 » 2011-04-21 12:50

楼上的是哪位啊!
头像
neaghfoz
接收感谢: 2 次

帖子 neaghfoz » 2011-04-21 13:47

以前用过这玩意,都忘记了 :em06
先检查配置文件的IP地址,服务器地址等
现在我学校开通了部分用户的drcom网页登录,完全没压力,考虑一下叫网络中心给你开网页登陆权限。。。
写代码的汉子/你威武雄壮/飞驰的代码/像疾风一样/一望无际的BUG/随你去流浪/你的口袋像戈壁一样空旷

Ubuntu12.04+Emacs24+HHKB+Git

回到 “老旧版本支持”