我想把无线网卡停掉换成以太网

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
孤笑客
帖子: 102
注册时间: 2006-04-14 19:49
来自: NYC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我想把无线网卡停掉换成以太网

#1

帖子 孤笑客 » 2006-11-26 16:36

安装的时候,帮我启用了无线网络。现在不用那个无线网了,改成插线了。(一直在线的ADSL)
想问一下怎么把原来的无线网卡禁用改成用以太网卡?
我常识了直接在“网络属性”里停止无线网卡,插了线也连不上。不太明白怎么回事呵~~
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-11-26 16:49

你不配置pppoeconf?
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”