当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我想把无线网卡停掉换成以太网
帖子发表于 : 2006-11-26 16:36 

注册: 2006-04-14 19:49
帖子: 102
地址: NYC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候,帮我启用了无线网络。现在不用那个无线网了,改成插线了。(一直在线的ADSL)
想问一下怎么把原来的无线网卡禁用改成用以太网卡?
我常识了直接在“网络属性”里停止无线网卡,插了线也连不上。不太明白怎么回事呵~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 16:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你不配置pppoeconf?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译