当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 工作区只能横向切换,不能纵向切换,就是说不能上下切换。
帖子发表于 : 2011-04-23 21:39 

注册: 2011-04-23 21:31
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚才弄了以下3D效果,后来发现右下角的那个工作区切换的地方只能在第一列相互切换,第二列的却不能,不知道为什么,谁能帮帮我。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 工作区只能横向切换,不能纵向切换,就是说不能上下切换。
帖子发表于 : 2011-04-23 22:24 

注册: 2011-04-23 21:31
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我发现如果关闭了3D效果就可以了。不知道大家是不是都这样的?
半天没人回复我,是不是我描述的不清楚吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 工作区只能横向切换,不能纵向切换,就是说不能上下切换。
帖子发表于 : 2011-04-24 10:13 

注册: 2011-04-23 21:31
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
疯掉,没一个人帮忙。
。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 工作区只能横向切换,不能纵向切换,就是说不能上下切换。
帖子发表于 : 2011-04-24 10:54 

注册: 2011-03-13 11:47
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没试过
消灭零回复
这个东西它设计的不完美
如果有精力,你自己看看它源代码,改改吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 工作区只能横向切换,不能纵向切换,就是说不能上下切换。
帖子发表于 : 2011-04-24 11:39 

注册: 2011-04-10 18:28
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win键+e 或者 ctrl+alt+左右方向键看看


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 工作区只能横向切换,不能纵向切换,就是说不能上下切换。
帖子发表于 : 2011-04-24 12:28 
头像

注册: 2010-06-09 19:57
帖子: 1211
送出感谢: 2
接收感谢: 9
你快捷键设置了没有??


_________________
听歌


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 工作区只能横向切换,不能纵向切换,就是说不能上下切换。
帖子发表于 : 2011-04-24 14:19 

注册: 2011-04-23 21:31
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总算有人回答了。谢谢大家。
我发现是这样的。如果开启了3D效果,就不能在右下角那里点了,只能用win+e的方法切换了。关闭3D效果的话就可以直接在右下角点击切换工作区了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译