win7下用Tight VNC viewer 远程ubuntu, 但Tight VNC viewer中的界面不刷新

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wmtefd
帖子: 6
注册时间: 2010-09-18 17:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

win7下用Tight VNC viewer 远程ubuntu, 但Tight VNC viewer中的界面不刷新

#1

帖子 wmtefd » 2011-04-26 22:40

我的ubuntu是10.04LTS,在“系统”--->"首选项"--->"远程桌面"中,已经勾选“允许其他人查看您的桌面”和“允许其他人控制您的桌面”

在win7下已能用Tight VNC viewer连上ubuntu,能看到ubuntu的桌面并能控制,但 Tight VNC viewer中显示的桌面就只是刚连上时的桌面,而后不会刷新。比如打开一个窗口,ubuntu机器上已能看到这个窗口成功打开,但Tight VNC viewer中看不到,还是初始连接上时的样子。

请遇到类似问题的大侠指教!谢谢!
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49905
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: win7下用Tight VNC viewer 远程ubuntu, 但Tight VNC viewer中的界面不刷

#2

帖子 qy117121 » 2011-04-26 22:58

没用过不了解

另:主题发成了两份,那份已删除
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
x007007007
帖子: 393
注册时间: 2007-11-07 17:53
系统: Mac
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: win7下用Tight VNC viewer 远程ubuntu, 但Tight VNC viewer中的界面不刷

#3

帖子 x007007007 » 2011-04-27 1:54

我记得最好是开Tight VNC 的网页服务,应为win和linux的版本不一样
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: win7下用Tight VNC viewer 远程ubuntu, 但Tight VNC viewer中的界面不刷

#4

帖子 goldfox_79 » 2011-04-27 2:23

说实话,linux系统的远程桌面(从其它系统跳到linux桌面)没有windows系统的好用
wmtefd
帖子: 6
注册时间: 2010-09-18 17:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: win7下用Tight VNC viewer 远程ubuntu, 但Tight VNC viewer中的界面不刷

#5

帖子 wmtefd » 2011-04-27 19:27

继续求解,谢谢!
头像
牵牛星
帖子: 998
注册时间: 2011-11-26 11:44
来自: ★光坂高校文艺部★
送出感谢: 3 次
接收感谢: 12 次

Re: win7下用Tight VNC viewer 远程ubuntu, 但Tight VNC viewer中的界面不刷

#6

帖子 牵牛星 » 2011-12-08 16:20

不是个例,用realvnc或者ultravnc好几点,不过也是慢动作,比xrdp的好在有特效
openSUSE+KDE
我用A卡,不曾杯具
驱动开源之不提倡者
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G(3A党)
Linux就是2B(NB的架构+SB的驱动)
子曰:写C时适当d "断行" || "缩进" || "空格" == "注释"
回复

回到 “老旧版本支持”