可以自己设定打开终端时的位置吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
waitinfor
帖子: 39
注册时间: 2010-09-12 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

可以自己设定打开终端时的位置吗

#1

帖子 waitinfor » 2011-04-27 19:23

终端打开时老是出现在左下角,很不爽,有没有办法改变终端的默认位置呢
头像
Neolkb
帖子: 33
注册时间: 2010-11-19 1:10
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

Re: 可以自己设定打开终端时的位置吗

#2

帖子 Neolkb » 2011-04-27 22:43

打开终端后移动到你想要的位置,下次启动时的位置就是你上次使用时的位置!
回复

回到 “老旧版本支持”