无法上网

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jianweiwang1983

无法上网

帖子 jianweiwang1983 » 2006-12-11 23:15

我基本上是一个linux白痴!但是今天却尝试着安装ubuntu!发现.......
1.无法上网,请问各位如何进行配置??
2.windows是ntfs格式,是不是里面的文件都无法访问??
3.登录windows时,ubuntu所在的f盘已经无法发现??
先谢谢各位!
jianweiwang1983

帖子 jianweiwang1983 » 2006-12-12 0:26

上网问题已经解决!谢谢!中文输入问题也不大,关键是firefox中字体太小!
orchia2000
系统: linuxmint

帖子 orchia2000 » 2006-12-12 20:47

慢慢来,一切都会好起来。
头像
KyTor
联系:

帖子 KyTor » 2006-12-13 0:27

jianweiwang1983 写了:上网问题已经解决!谢谢!中文输入问题也不大,关键是firefox中字体太小!
这些问题在wiki中都可以找到解决的方法。仔细读一下吧,还有你说的firefox中字体太小,你可以将文字放大。还有一点,如果你装的是5.10的版本或者更低,嗯,文字是有点小,不过如果你按wiki上所说的用winxp文字美化一下就可以发现字体看上去舒服很多,与window下很相近。建议安装6.10,很舒服的界面。
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;