11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yuriel
帖子: 3
注册时间: 2009-01-04 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#1

帖子 yuriel » 2011-05-02 13:18

安装的alternate,因为desktop引导起来之后是黑屏
安装完毕之后:
登录界面正常,登录之后看不到状态栏等,只能看到鼠标和壁纸
所有窗口都是显示一下后立即消失(F1,ctrl-alt-del等所有出现的窗口),过一秒之后又显示一下立即消失。。。不停闪烁
请问这是什么情况?我现在一头雾水。。。
我的显卡是intel集显+ATI 6630M
虽然窗口闪动但是刷新率貌似正常
求解。。。
599243309
帖子: 5
注册时间: 2011-04-29 19:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#2

帖子 599243309 » 2011-05-02 22:03

BUGhehe 呵呵 :em02
root09
帖子: 2
注册时间: 2011-03-17 9:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#3

帖子 root09 » 2011-05-10 17:19

后悔这么快升级到11.04了。
问题好多,偏偏现在又需要一个稳定的系统。
Eastsun
帖子: 389
注册时间: 2010-05-18 14:18
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#4

帖子 Eastsun » 2011-06-22 13:01

yuriel 写了:安装的alternate,因为desktop引导起来之后是黑屏
安装完毕之后:
登录界面正常,登录之后看不到状态栏等,只能看到鼠标和壁纸
所有窗口都是显示一下后立即消失(F1,ctrl-alt-del等所有出现的窗口),过一秒之后又显示一下立即消失。。。不停闪烁
请问这是什么情况?我现在一头雾水。。。
我的显卡是intel集显+ATI 6630M
虽然窗口闪动但是刷新率貌似正常
求解。。。
LZ搞定了吗?
我 现在用的Thinkpad E420 也是双显卡,其中独显是6630M 1G
安装10.10alternate没问题,普通使用也可以,但不能开桌面特效,一播放视频就死机。
而且不能通过更新管理器升级,一升级就进不了系统。

我还试过11.04desktop,这个很蛋痛,只能用在bios里面把独显禁用了才能进系统,否则黑屏。
而11.04alternate安装不了。
feidian1028
帖子: 1
注册时间: 2011-07-17 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#5

帖子 feidian1028 » 2011-07-17 20:02

请问楼主是如何解决的?我也遇到类似的问题。
头像
linbin95
帖子: 191
注册时间: 2011-04-17 9:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#6

帖子 linbin95 » 2011-07-17 23:40

代码: 全选

10.10不往前冲的顶下
:em11
  • 我尽情的跟你们扯淡 其实我发现我真的很无聊

代码: 全选

用操蛋的态度 面对扯淡的人生
oolong33
帖子: 3
注册时间: 2011-09-03 15:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#7

帖子 oolong33 » 2011-09-03 15:11

LZ搞定了么。。
我折腾了一天。。都快疯了。。
oolong33
帖子: 3
注册时间: 2011-09-03 15:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#8

帖子 oolong33 » 2011-09-04 1:45

!!!!!!!!!!!!!

哈哈。。解决了。。
问题貌似是 Gnome不支持中文目录

自己用英文登陆进去。。。他会提示你怎么改的。。。

!!!!!!!!!!!!!!!
oolong33
帖子: 3
注册时间: 2011-09-03 15:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 11.04图形界面窗口不停闪烁,请问这是什么情况?

#9

帖子 oolong33 » 2011-09-04 1:56

补充一下。。。

就是/home/用户名 下得几个目录中文的。。导致Gnome启动失败的。。

什么模板啦照片啦下载之类的。
回复

回到 “老旧版本支持”