不能上网怎么才能更新源呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lsy9021998
帖子: 7
注册时间: 2006-11-27 19:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不能上网怎么才能更新源呢?

#1

帖子 lsy9021998 » 2006-11-29 21:00

刚装了ubuntu6:06可是家里不能上网怎么才能更新源呢?
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 TheThirdGhost » 2006-11-29 21:03

不能上网,更新了源也没用啊
bchan
帖子: 22
注册时间: 2006-10-28 9:23
来自: GZ.China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bchan » 2006-11-29 21:31

这个问题真的不知道,帮你顶顶,我也想知道答案。
头像
delphist
帖子: 13
注册时间: 2006-11-18 1:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 delphist » 2006-11-30 3:23

不知从CD 可以吗?
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 TheThirdGhost » 2006-11-30 15:32

所谓更新源,就是说从服务器上下载最新的软件列表。
如果不能上网,是无法下载的,更谈不上安装更新了。
从这点上说ubuntu是高度依赖网络的(不过比debian好)
livecd作源也没什么用,默认就全装上了。如果是suse,fc那种dvd,5cd的到是可以作源
头像
asn
帖子: 58
注册时间: 2005-09-23 17:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 asn » 2006-11-30 15:36

TheThirdGhost 写了:所谓更新源,就是说从服务器上下载最新的软件列表。
如果不能上网,是无法下载的,更谈不上安装更新了。
从这点上说ubuntu是高度依赖网络的(不过比debian好)
livecd作源也没什么用,默认就全装上了。如果是suse,fc那种dvd,5cd的到是可以作源
默认的并没有将CD上的软件全部装上,可以对比一下列表
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 TheThirdGhost » 2006-11-30 21:41

asn 写了:
TheThirdGhost 写了:所谓更新源,就是说从服务器上下载最新的软件列表。
如果不能上网,是无法下载的,更谈不上安装更新了。
从这点上说ubuntu是高度依赖网络的(不过比debian好)
livecd作源也没什么用,默认就全装上了。如果是suse,fc那种dvd,5cd的到是可以作源
默认的并没有将CD上的软件全部装上,可以对比一下列表
哦,不好意思,又发了误导贴,寒一个。 :shock:
请问列表到哪查啊,大概装了全部的多少呢?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#8

帖子 BigSnake.NET » 2006-11-30 21:49

新立得左下角

源里全部软件包加起来貌似大概有150G吧
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “老旧版本支持”