[问题]关于在ubuntu6.10用VMWare安装windows xp的问题!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cenjunhua
帖子: 5
注册时间: 2006-11-24 12:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于在ubuntu6.10用VMWare安装windows xp的问题!

#1

帖子 cenjunhua » 2006-11-30 17:56

一直希望我工作的操作系统是Linux,自从看到了ubuntu,就有了点冲动,想换操作系统了!但有些软件开发的平台是无法在linux下使用的!问题是这样的:

如:ubuntu + VMWare(安装windows)
我软件开发的工具是必须运行在Windows上的,并且本开发工具还需要访问硬件加密狗!
于是我就想在ubuntu下安装VMWare,在VMWare再安装一下windows,安装一切顺利!并且运行在VMWare上的windows能安装上usb的加密狗。但运行我的开发工具时没有反应!
测试:1.不插上usb加密狗时,在windows上运行开发工具能提示“没有加密狗”.
2.插上usb加狗时,在windows上运行开发工具没有任务提示,开发工具在进程已经加载!但开发工具启动不了!


其它成功的方案:windows + VMWare(安装windows) ,在VMWare的window运行这个开发工具是可以正常使用的(可以正常访问usb加密狗)!

请问在ubuntu上的usb在安全性上是不是有些限制!那位高手能帮忙解决一下!谢谢!(如果能解决这个问题,我就可以用linux作为主操作系统了)
回复

回到 “老旧版本支持”